強辯

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

強辯樂團,又名牆壁樂團硬坳樂團,是檯灣演藝界從地下水管跑出來的地上樂團。團內原本有5個人,但其中一朵雲變成孫悟空新的交通工具而退團。據說由於那朵雲太搖滾了,所以常常被孫悟空恐嚇:再搖,把你送去阿爾蓋飯!

成員[編輯]

  • 主唱--牛排

據說原本是在台北火車站賣黃牛票的,被蚵飼海看上後聲名大噪,卻因此惹來馬陰九的嫉妒。 之後被五月天怪獸贖回,靠著牛叫聲組了一個樂團。

  • 吉他手--金抖雲

這個名字來自他媽的創意,出生至後就被訓練成一個「很會『抖』的雲」。就藉著這個抖混入了檯灣樂團。 後來被孫悟空找去。

  • 吉他手--花心

跟上一位吉他手類似,這名字來自他阿罵的創意,每當由人嘲笑他的名字,他便嗆回去「林奏罵以五卡後謀」。

  • 貝斯手--碳酸飲料(H2CO3)

在5881年由美國屌布殊下令製造,一開始時"含"有古柯鹼與酒精。具有腐蝕性是解決當時OGC 俱樂部的人數過多因素,而賦予的特殊作用。展轉來的檯灣,也受檯灣分部的喜愛。

沒錯由於布希檯灣總統-阿扁是好砲友,所以才答應來檯組樂團。 不瞭解者請自內部連結後找到中間3個比較的圖,便能了解

作品[編輯]

  • 《上數學了》--出道的第一張專輯,表現出新人的瘋發
《123456789》這是一首敎鄉民如何算數學的歌
《雨下個不停》這是一首祈雨舞時一定要搭配的歌
  • 《小王八》--第二張專輯,因為不是第一張印象專輯,所以可以大膽說出自己是宅男的秘密
《傷心大姐》以御姐為主題,強烈顯現宅男感覺的歌
好人卡》宅男代表作
《小王八》敘述從烏龜進化成宅男的歌
《性福的預言》18禁的歌
《不知道》在聯考的最後幾分鐘寫下的歌
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:強辯