皮膚

出自 偽基百科
(已重新導向自 意識)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:皮膚


「會的只有皮膚;會惡搞的只有維基!」

- 孔子皮膚的說法


「自己是意識的一部份。」

- 科學家皮膚的說法


「父呀,原諒他們吧!他們不知道自己在做什麼!」

- 耶酥皮膚的說法


「孩子,難道你懷疑我的判斷能力嗎?懷疑我不是創世者嗎?懷疑我不及偽基人高尚的智慧嗎?」

- 耶和華對耶酥的回答

皮膚People of people),俗稱意識科學家名其為有機物,是被潛意識控制的,也是常常潛意識的。彼此的關係正如鄉民管理員般糟糕,但他們聚合在一起的原因,至今仍未有答案,而偽基百科也不作追究,或許《人生意義》有記載。

皮膚出現死亡,便會有線路通知潛意識,正常的潛意識都會立刻派其他意識去拯救,但實在是太腹黑了,從來沒有理會意識的通告。無論如何潛意識做的只是控制意識找飯吃,像共產黨一樣殘酷。

雖然皮膚正處於四處危機的局面,但的肉眼是看不見他們惡搞的。科學家發現,有一些皮膚懂得製造病毒並散播在空氣中,又有一些皮膚輪姦紅血球,認為本身就是一個愚蠢的社會。

皮膚種類[編輯]

使潛意識控制那皮膚出來的方法

黑色粗粗的[編輯]

只是由碳組成的物質,可導電。有些與皮膚接觸得少,有些則被推倒補魔力,有與沒有都不成大問題。

很黃很暴力[編輯]

的身體上佔一部份,有偽派、維派、高登等各式各樣的邪惡組織,是潛意識的主要奴隸。

又黑又暴力的[編輯]

偽基百科稱之為棒棒糖,其軟硬度、度由潛意識控制。

參見[編輯]