拉比

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

拉比的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

拉比(希伯來語רב‎;意第緒語רבי英語Rabbi)是人類兔子雜交所生的一種生物,異世界人的一種,多存在於地球月球之間。不過地球上居住的拉比,有高達八成都躲在猶太人的社區裡,以猶太智者的名義隱藏他們的身份,並試圖控制猶太人殘暴的本質,使猶太人變成自己的馱獸

介紹[編輯]

根據中國古代的傳說,嫦娥吳剛飛上月球以後,兩人便相戀相識,由於天神懲罰兩人的關係,因此不能生小孩,此時想希望傳宗接代的吳剛,希望可以和嫦娥共同生下小孩,但受到天神的控制,無法嘗願,因此只好推倒旁邊正在搗藥的月兔,就這樣,月兔懷了吳剛的種,不久後便生下一個有兔耳朵的小孩,但接下來的事就無人知曉了。

在該兔耳小孩長大後,因為不見容於月球社會,遭月球上的居民歧視,因此她移居地球,但很不幸地,她的太空船墜毀在內蓋夫沙漠當中,因而被以色列國王大衛娶回家當老婆,後來該兔耳人和大衛王生了許多名小孩,其中包括了著名的所羅門王,也因此拉比一族逐漸地繁衍壯大。

但很不幸地,猶太人是地球上最現實功利的民族,他們的眼中只有一個神,就是所謂的上帝,後來拉比一族對此受不了,企圖離開,但發現除了猶太人以外,沒有人願意接納他們,因此他們只好繼續留在猶太人社區裡,並以其高度的智慧,成了猶太人的學者與精神導師,以控制猶太人的行為,同時開始鑽研起猶太教,並藉猶太教的經典來傳播自己本族的事物,包括魔法的使用等。

在猶太人的幫助之下,拉比一族終於壯大到足以反攻月球的地步,之後拉比並成了月球上的主體民族之一,但很不幸地,其中有些人以前在地球上因為對猶太教鑽研太深,導致化,回到月球上後,月球上只有大量的動漫電玩產物存在,因而變成了NEET,還因此被月球人趕回了地球居住,不過在拉比反攻月球成功後,地球與月球的拉比人口一直都呈現大約一比一的局面,直到二戰的時候。

在二戰期間,希特勒對猶太人進行屠殺,拉比一族也慘遭牽連,因此造成了高達八成以上的拉比,住在月球上的局面。據說在後來,阿姆斯壯登上月球後,發現了一個很像人類,卻長有兔耳的生物,阿姆斯壯見狀後,驚訝的很久,透過無線電和其他的伙伴說「Rabbi...Rabbi...」於是那位擁有兔耳的人類就被稱為拉比,不過拉比的名稱似乎早在此之前就已經出現了。

據說也正由於在二戰期間,地球上的拉比數量銳減的緣故,因此變得沒有人能控制猶太人的殘暴和現實功利,使得猶太人在回到以色列後,在中東各地對美國進行報復,同時在世界上到處以經商為名,賺走了世界上所有人的錢,導致中東地區戰火連連,恐怖份子永遠存在,而猶太人本身也變成了地球上的公害,這種狀況在短時間內似乎不會改變,除非月球上的拉比願意繼續幫助猶太人,不過看樣子這似乎是不太可能的‧‧‧

能力[編輯]

拉比一族為了抵抗外來的敵人,大多擁有魔法,但目前為止,尚未進化為魔砲等級。據傳摩西分紅海也是他身旁的拉比偷偷地幫他達成的,但正是因為拉比還不夠砲,因此在二戰時其魔砲不足以抵抗裝有魔法防禦裝甲的納稅黨蓋世太保的威脅,而和猶太人一起慘遭希特勒的屠殺。

據說拉比之所以能學得起魔法,除了天生的體質以外,也和拉比的高智能有關,而這個高智能也幫助了他們在猶太人社區當中能有自己的一片天。

著名的拉比[編輯]

參見[編輯]