排球

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:排球


「排球好好玩啊!!」

- 排球迷排球的說法


「我輸了,我徹底的輸了!鳴鳴~」

- 姚明排球的說法


thumb|這就是排球 排球在全世界都受到熱烈歡迎,因為實在太好玩了。

而且,根據調查:

在非洲,小朋友有空時都玩排球;

歐洲有女孩把排球做成胸罩;

亞洲有個部落供奉排球神;

大洋州有學生住進直徑5米的大排球裏;

美州有精神病人三餐吃排球;(你都看瘋了吧)

北極更有愛摩斯基人教北極熊打排球;(他/她們會被北極熊攻擊)。

排球的規則[編輯]

thumb|你看,她成功把球毀掉得分了

[[圖像:[email protected]|thumb|男人聯隊「主攻手」屎鳩屍的「漂亮得分」]]

[[圖像:[email protected]|thumb|屎鳩屍的「攔網」]]排球基本上怎樣打都可以,但都有幾個要牢牢記住的規則,就是:

1.不一定要用手或腳打球!

2.只可以用漁網和網球拍接球!

3.可以在球裡裝C4、M67、閃光彈、粽子、西瓜等東西!

4.可以把球吃掉!

5.只有其中一方可以開球!

6.只要毀了球就贏了!

排球的種類[編輯]

沙灘排球[編輯]

由四位男生或女性在沙灘上面比賽 (雙打),穿著通常較為裸露,因此沙灘排球被視為糟糕的運動項目。有人說它是十分鍛鍊體能的,因四人要在指定範圍 (2人一隊) 進行跑步、打球的動作。熱身運動包括跑沙灘、跳繩、跨石等體力活動。這祇能在泳灘進行,方不會吸收市井雜氣。

金排球[編輯]

目前只有檯灣維基百科才有的特產,這些地方的無聊人士太多,不像偽基百科一樣很搞笑,便產生了金排球(金歹笑,真難笑的意思)。

PS:這些絕對不可信千萬不要做喔!

參見[編輯]