數碼子

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!

又可愛的冥土的凝望
冥土工會認可
本篇文章的內容經世界冥土工會認可,確定可以給御主人樣及冥土控觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我了斷,否則下場可能是:

  1. 宅男拖去派出所泡茶兼審問。
  2. 涼宮八儿匕抓去COS冥土
  3. 西那洲國「冥土兵士」射殺
數碼子
150px
基本資料
本名 數碼子
別號 人偶性愛患者、小威達
出身地區 不明(年代久遠已不可考,且轉生多次難以查證)
主要活動範圍 過於廣泛,無法查證
所屬團體 貓耳女僕教
真紅衛兵打雜小弟
機動六課
親屬或關係人
前妻:真紅
主人:八神疾風
外遇對象:水銀燈高町奈葉
姊姊:妹控大尉


「以前她是我的姊姊,現在只是我的下僕!」

- 真紅數碼子的說法


「小威達,來睡覺吧!」

- 八神疾風數碼子的說法


我叫高町奈葉!不是叫高町甚麼!要好好記得人家的名字呀!

- 高町奈葉數碼子的說法


「嗯呵呵,好好陪我玩玩吧。」

- 愛奈數碼子的說法


數碼子,自稱「貓耳女王」,以前是為一統「貓耳女僕教」的萌教教主。不過經過「萌教分裂」後,她卻變成了前妻(還是妹妹?)真紅身邊的下僕。不過在八神疾風的拯救下,她成為時空腐女局中的一分子。 近期因患流感而嚴重永久性短暫變聲,甚至其髮型亦變成鳳梨頭,據說被六道骸賞識而結為兄妹。

生平[編輯]

數碼子,本名莎拉,出生在十九世紀的英國。原本只是一個平凡的蘿莉,和丈夫真紅過著幸福的生活。但是後來真紅遇見了當時被羅真拋棄,尚未製作完成連走路都沒辦法走的水銀燈(有據說水銀燈原本也是完成品,只是因後來被羅真到達神等級的能力推倒而腹部粉碎)真紅原本只是同情他,後來在幫她做復健時漸漸和水銀燈產生感情並且忽略了莎拉,最候還娶了水銀燈當二房。莎拉因此被貓耳星女王貓女趁虛而入佔據其肉體,和其合體成為貓耳女王數碼子。

到了1990年代,當四大蘿莉正統治教時,數碼子就由貓耳星來到地球,並悄悄在日本秋葉原建立基地。不消一個月,其力已經滿佈秋葉原。她乘著此勢,成立第一代「貓耳女僕教」,並自稱「貓耳女王」,以貓耳和女僕裝迷到一眾御宅族

thumb|數碼子被貓女奪走肉體前的樣子(左)

千禧元年,最萌戰爭爆發,教開始分裂。當年的「貓耳女僕教」副教主真紅,借助毛賊東的力量和當時亂局,乘機推翻數碼子,並自立真紅衛兵。被推翻的數碼子,為了生存而甘心成為真紅的下僕,並改名為陰田純,化裝成一個男性御宅族,管理她、以及雛莓翠星石的日常生活。(據說其實是因為莎拉和真紅都忘不了對方所以莎拉才回到真紅身邊,化裝成一個男性御宅族其實是為了趕走附身在莎拉身上的貓女

時空腐女局成立後,真紅為了和高町奈葉連絡,便派出她作為間諜潛入。在秘密管道下,她改名威達,成為八神疾風的下僕。

現時她正在時空腐女局找到正職,經常和八神疾風一起睡覺,和高町奈葉有著不可告人的關係,而真紅對此好像沒有任何反應,只是偷偷在監視器中發出淫笑...

據路人考證,數碼子在化名威達後,還化名為Louis Fort Drake的老外,參與鐵道工作,但數碼子聲稱,鐵道工作只是兼職而已。

[[圖像:維塔與疾風.jpg|thumb|找到安身立命的數碼子,每晚和主人疾風一起甜蜜睡覺。]]

武器[編輯]

  • 貓眼死光/目からビーム(Me kara Beam)/眼部火燄炮
由眼中發出的強力死光,擁有破壞一切的能力,不過制限條件是要帶上貓耳帽,穿上女僕服和戴著貓尾。另外,若果眼睛變紅的話,其破壞力就會增加十倍,足以毀滅一個星球。
  • 高帝魯鐵鎚
獅子王凱偷學回來的特技,在八神疾風的協助下而成為現時的武器。雖然沒有「破壞一切」的強大力量,但足夠和未完全解放力量的Raging Heart 對抗。

未證實的謠傳[編輯]

  • 數碼子其實是真紅的姐姐,因為不滿妹妹擅自在地球當女王而奪去莎拉的肉體。
  • 水銀燈當年其實是被數碼子送去破壞真紅和莎拉的感情。
  • 數碼子現在已經離開莎拉(陰田唇)的身體,附身在荷莉貝瑞身上一段時間後離開荷莉貝瑞變回一隻白貓,潛伏在Giroro身邊。
  • 數碼子自從萌教分裂被拉下台之後,一直過著漂泊的生活,不過最近似乎找到了安身場所?
  • 最近有狗仔隊拍到數碼子與真紅復合,並參加糸色望老師的課。
  • 轉學到某天之某校當個十足的百合女當個十足的M
  • 到母校的高中任職,並擔任該校的輕音樂部的顧問兼萬年地下部長,使自己的基因轉殖到該部的某一新進部員。

參見[編輯]


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:真田麻美
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Di Gi Charat
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:Vita (Nanoha)
喵喵文一級 這個偽基人可以使用喵喵文溝通。喵喵喵喵喵!