文不對題

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



噢!這就是文不對題的文,文不對題的不,文不對題的對,文不對題的題,離題的離,圖文不符的符以及與所有藍星人們愛看的偽基百科的愛的結晶。

什麼叫文不對題[編輯]

又稱先天愚型或Down綜合症,又有小兒最爲常見的由常染色體畸變性所導致的出生缺陷類疾病。顧名思義,該病是由先天因素造成的具有特殊表型的智能障礙。中國活産嬰兒中21-三體綜合征的發生率約爲0.5‰~0.6‰,男女之比爲3︰2,60%的患兒在胎兒早期即夭折流産。患兒的主要臨床特征爲智能障礙、體格發育落後和特殊面容,並可伴有多發畸形。

文不對題的表現[編輯]

約在50℃開始失去二氧化碳,在100℃ 全部變爲碳酸鈉。在弱酸中迅速分解,其水溶液在20℃時開始分解出二氧化碳和碳酸鈉,到沸點時全部分解。25℃時溶于10份水,約18℃時溶于12份水,不溶于乙醇。其冷水制成的沒有攪動的溶液, 對酚酞試紙僅呈微堿性反應,放置或升高溫度,其堿性增加。25℃新鮮配制的0.1mol/L水溶 液pH值爲8.3。低毒,半數致死量(大鼠,經口)4420mg/kg。

文不對題產生的社會影響[編輯]

誘發了各種違法犯罪活動,擾亂了社會治安,給社會安定帶來巨大威脅。對人體的身體都會造成極大的損害。