萌化大革命

出自 偽基百科
(已重新導向自 文化大革命)
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

蘿莉無罪,推倒有理!」

- 萌小兵們的口號

「爹親娘親,不如大家一起親!」

- 蘿莉先鋒們的口號

萌化大革命起於 1961 年,於 1976 年毛賊東去世時結束。但傳聞說毛毛於2038年1月19日復活後,文革再度開始,至天荒地老。

為矯正民間對資剷主義孔仔思想的迷信,並進而引進祖國(大日本帝國)的武士道、忠君愛國和八紘一宇的思想,以使人民成為徹底為大日本帝國主子們奴役的支那健畜毛賊東在一次 1960 年北京中共中央工作會議中提議除舊風。1961 年中共中央展開四清運動,即「清舊帳(=清除不畫新畫風者)、清舊書(=清除漫畫和名著等一切書籍)、清舊權(=清除舊的作者,但若接受新畫風「免罪」)、清財物(=清除所有錢財、文具、其餘形式的作品、非房屋及非耕種地、萌物)」。此為萌化大革命的開始。

反舊運動[編輯]

萌化大革命的時期,毛賊東不斷發動反舊運動(反對舊式畫風),大力推行把膚淺的漫畫和名著除盡。這些運動使得許多舊有的萌化與萌物消失殆盡。最典型的就是規定畫人的時候,嘴巴一定要翹,皮膚一定要油。

萌革期間,中國共產黨中許多學者大力推行農村教育普及與殘廢字。因為他認為,農民全是腦殘,而且中國最多農民,所以其他腦袋不殘也要學腦殘。 也因此,毛賊東與其嫡系受到中國當時人口最多的農民所擁戴,因此一起崇拜毛賊東,說他讓其他人都跟農民學腦殘,提高農民的地位。對此,田汗嘆稱萌化大革命甚麼都改了,就是中國人腦殘沒改。作家趙樹里則戲稱反舊運動「新畫風的,根本是為,甚麼都可以,唯男孩不能」。

反舊運動的處理方式[編輯]

主條目:反舊運動

  • 對人,以希特勒的集中營及汁室刑罰方式為主。
  • 對物,以做回收再製作經認可的作品。
  • 對事,直接殺當事人,湮滅證據,扣罪名。

結果[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:文化大革命

一系列的反舊運動致使國家經濟衰退,要鄧shopping和其他人幫忙救援。毛賊東不滿鄧shopping等人越界挑戰自己權威,將鄧shopping趕去江西