新年

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:新年

新年其實是一個以交換禮物同輸送利益的健康愛國愛港「飲香港水、留香港腳」的日子。總之就是充滿愛之社會運動,主辦團體為「家長」,成員分別有家長家長還有好很多家長,其實源自於中國青潮時的「有組織但無反罪調查局」-「紅瓜會」,早期以刀會友提供放血服務,後來改名為「紅十字刀疤會」或「紅新月餅會」,主要售賣針筒同提供一針見血服務,籌得之款項以紅包方式提交「紅紅兒童合唱團」作購買網上遊戲之軍火用途。

近年來各家各戶亦仿傚此舉而紅片整個師奶界,於是一大批自稱已結婚成年人將不擇手段從銀行得來的直版全新印有「贓款字眼」的鈔票封入學名「利是」,人稱「紅色恐怖|紅色恐怖」的紅色包著物中,於每年捐血日(假稱年初一)開始呈上一批年幼無知年輕貌美、年輕氣盛、年紀輕輕、年青力壯的第n代支那人手上,以作巴結之用,好使老來有「過紅綠燈」也不會被嫌疑行得太慢阻住地球轉之成份。

一些不願透露姓名的有關人仕指責此舉勞民傷財,肇事者聲稱會以激烈行動抗議整次事件。一家宅門曾被懷疑噴上紅油,後證實是淋上。鑑證科趕到現場撿及驗出內裡成份包括天山黑狗血九龍城街市豬紅。請來的3名堪輿學家,分別以流年、測字、奇門遁甲等競猜誰是兇手,塔羅小王子指責豬紅缺乏質感,要求有關當局回收所有市面上產品,蘇蜜蜂先生笑言天山黑狗血有辟邪作用,麥成成則反駁兇手未有在牆上留下「恭賀說話」, 對屋主不敬。

事件尚有餘波,香港著名內地遊客觀景點-海狗公寓熊貓稱身體不適,被帶署驗傷,初部發現腳趾內側深處一度見紅,專家指其身體多處好明顯有斑紋,事後有人聲稱曾在夢中見過兩隻斑馬,證實有可疑。

此次事件之後,據報家長症候群繼續慢延出現交叉傳染,消息指朋輩之間亦不時以禮物轉送機制下偷龍轉鳳的手法將不法得來之「今生朱古力」、「爛罐曲奇」、「白蘭是雞精」、「落街陷人糖」及一堆用完再用的花紙在迅雷不及掩耳的攻勢中以一股十八個八毫八,免找轉手,期中以過期食品及內地「不涼品」最具競爭潛力,足見運輸業今天之成就。史稱「紅事」。

相關內容[編輯]