鬍鬚曾

出自 偽基百科
(已重新導向自 曾俊華)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

鬍鬚曾的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


FeaturedChina.png


奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:曾俊華
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:曾俊華
其實所謂中產生活就像御宅族一樣,要冥土服侍吧?
有反對者因不滿鬍鬚曾垃圾政策,故此連他代言的洋芋片都罷吃。
亂入魔人身份不知不覺地出現。

「期待大家的意見。」

- 鬍鬚曾

「我會考慮的。」

- 鬍鬚曾對民眾的回應


「不要斤斤計較。」

- 鬍鬚曾大學生的評語


「有甚麼好提議?」

- 鬍鬚曾民眾的評語


「很多謝你那麼大聲。」

- 鬍鬚曾反對政改民眾的說法


「不考慮退稅是為免刺激通脹。」

- 鬍鬚曾退稅的說法


「回,回水,直接回水……」

- 民眾鬍鬚曾的說法


「我不知道玉米石班排飯價格,因為我不喜歡吃玉米,也不喜歡吃石班排。」

- 鬍鬚曾玉米石班排飯的價格的說法


「鬍鬚曾學做黑影,亂爆料完全垃圾!」

- 西邊集團鬍鬚曾的恥笑


「我也是中產。」

- 鬍鬚曾自己薪酬的說法


「我的生活,lifestyle(生活態度)也是中產,(中產)未必只是人工設限,其實是一種lifestyle……我看過有些文章說喝咖啡的人是中產,或者喜歡看法國電影的人是中產,我喜歡看電影、喝茶,與一般中產生活上沒有大分別。」

- 鬍鬚曾中產的說法


鬍鬚曾﹝Beard Tsang﹞,本名憎俊華煲呔曾的結拜兄弟,現任財正屍屍長。專門負責守財奴工作。而且又是美帝洋芋片的代言人,因為該洋芋片的吉祥物用他樣貌作商標。

工傷及科妓局局長時期[編輯]

他為了打好黑心商店美帝關係,他就把實行網上共殘主義陳乃鳴還押秦城監獄。此舉動令一眾高登國人民咒罵。

財正屍時代[編輯]

因為他與曾飪豚朋友關係,故此,他可以能夠官位大升級。終於,在2007年擔任財正屍屍長。

本來是平安無事,然而因金融海嘯關係。憎俊華為了香港更多財產,故此該人開始變守財奴了。

首先,他進行假諮詢看看市民意見。其後,他更找爛畫李自清去繪畫有關漫畫。借爛畫想暗示香港市民太浪費,要求他們節儉點。但當市民要求官員減薪時,他認為減薪對解救財政無助。

當發表財政預算案時,他建議多項腦殘政策。例如成立網上輔導員,防止青少年接觸很黃很暴力的網絡。又建議大學生為黑心商店工作就不收薪酬,建議有房屋者把樓賣掉來應急等。

最後,為了不想令市民港島北散步,於是便去派糖。

2009年9月,一度懷疑有人在死亡筆記本內寫下他的名字,導致他突然心臟出現問題。後來經過醫院搶救,他身體康復過來。

為了挽回民心,最近以亂入魔人身份聽取市民意見。 有關宣傳片(其實是靈異恐怖片)

除了拍攝宣傳片外,鬍鬚曾更認為香港年輕人要求的是豪華會所連泳池的樓房。但他因為腦殘,竟然不知其實年輕人只需要普通的房子。豪華會所連泳池的樓房只是誠哥為了刮市民錢包而建的。

2011年因為六千元注入強積金,幾乎被推倒。最後仿傚馬交呆丸派發六千元以謝天下。年底找了朋友林柿長宣傳財政諮詢,可惜不知所云。 有關宣傳片 30624700 3024770……