植物保護劑

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

植物保護劑的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:農藥

「我到現在沒有聽過吃到植物保護劑殘留而中毒的事。」

- 呆丸國某植物保護劑公司的陳董事長對植物保護劑的熱愛

「植物保護劑對人體、環境無害。」

- 眠視植物保護劑的說法


植物保護劑農民用來保護農作物對抗病蟲害的藥劑的總稱,百分之百有毒,會殘留在農作物上。每天服用過量植物保護劑,能讓你的壽命縮短。如果農民不訂停藥期,那麼百分之百的農作物會殘留植物保護劑。吃了殘留植物保護劑的農作物的人,百分之百會去提前跟耶和華見面。如果有人想要提前跟耶和華見面,偽基百科建議想要提前跟耶和華見面的人:自行購買植物保護劑服用,效果更好。

呆丸國某植物保護劑公司的陳董事長在眠視腥聞台節目《坐男靠北》中宣稱植物保護劑對人體、環境無害,眠視照單全收。植物保護劑能毒死昆蟲,卻不會毒死活人?這是睜眼說瞎話!但是如何證明植物保護劑對人體無害?請陳董事長、眠視愴拌人菜桐蠑、眠視妓者、《坐男靠北》製作人及主持人在電視攝影機前排排站,一人一瓶巴拉松,大口將巴拉松「乎乾啦」(唬爛語「喝光啦」之意)!鄉親啊,這就是愛檯灣啦!

外部連結[編輯]