檔案:Shizhao.jpg

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
原始檔案(782 × 612 像素,檔案大小:115 KB,MIME 類型:image/jpeg

網民連續七次發起要求撤銷共匪管理員Shizhao 的投票,居然沒有一次被通過。

百無一用是書生是一個臭名昭著的共匪派遣來的五毛黨管理員。他因為嚴重偏向共匪,對很多共匪不利的內容加以刪除,騷擾或者保護,多次被非共產大陸地區的網民提出要求撤職。最近第七次要求撤銷其職位發生在民國102年6月。但是因為該垃圾百科已經被共匪牢牢控制,所以很多投支持將他撤職的選票都被其他共匪管理員以各種理由刪除或者作廢,所以每次的“民主投票”都以失敗告終。

檔案歷史

點選日期/時間以檢視該時間的檔案版本。

日期/時間縮圖尺寸用戶備註
目前2013年8月21日 (三) 06:23於 2013年8月21日 (三) 06:23 版本的縮圖782 × 612(115 KB)剿除共匪討論 | 貢獻網民連續七次發起要求撤銷共匪管理員Shizhao 的投票,居然沒有一次被通過。
  • 無法覆蓋此檔案。

下列 2 個頁面連結到此檔案: