權力

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


權力﹝power﹞是計算一個獨裁到什麼地步的單位,通常論一個人權力單位的多寡會以這個人的身分、社會地位與家世背景做定論,例如國家領導人權力指數通常會比一般鄉民更高,當然這是一種很普遍的情況。不過據說權力攝取過多的話,容易使人變腦殘,因而有「換了位置就換袋」的說法。

歷史[編輯]

很久以前人類就發現了權力,但沒有人製造出單位來供人計算,所以領導人便乘此機會集中權力,創造中央集權制度,矇騙人民數千年之久,但當有人發明計算單位後,人民便腦殘覺醒了,發動革命,才創造了今天權力均分的河蟹和諧社會其實到了今天,領導人還是靠權力來獨裁,不過假裝的功力比以前高出許多。

單位換算[編輯]

政府官員獨裁權力指數計算公式:

  • a=職等,b=月薪,加上貪污所得

潛在危險[編輯]

磚家研究,過多的權力不僅會使人腦殘化,還會增加人對三氮化鉬釔的攝取慾望,甚至進一步將權力轉變成暴力,因此過多的權力可能會危害人體。

Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:權力

參見[編輯]