渡良瀨準

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

渡良瀨準這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:渡良瀨準
舊版條目:渡良瀨準
Mi22.jpg 這個偽基人是瑞穗主義信奉者。

「準人出,長髮女衣,人而歸,上有胸墊,下有凸物孔子曰:『良正太也,其萌偪蘿莉。』」

- 韓菲子小姐渡良瀨準的說法


沒有比渡良瀬準更萌的人了!

- 準人支持者渡良瀨準的說法


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Happiness!
準人的貓耳
準人就是那種會讓大家覺得他該穿女裝的人。
推倒在床上的準人。
關於小準性别的證明,圖中可明顯看見棒棒糖

渡良瀬 準(Jun Watarase),2006 年年度最萌「女性」(偽娘)。後世習慣將西元 2006 年稱為準人年或是小準年宮小路瑞穗是2005年最萌的御姐,準人是2006年最萌的蘿莉。

準人實際上亦為非常萌之生物,惟其性別未明,不過有圖證明它下半身同樣有棒棒糖

生平[編輯]

準人出生於捷克共和國,捷克語名字為準‧傑克‧渡良瀨(Jun Czech Watarase),但因為父母親工作的緣故,出生後不久就到東瀛女優國,而大多數的時間都在東瀛女優國渡過,且不會講捷克語(準人的母語是東瀛女優國語),也因此名字寫法也被東瀛化變成渡良瀨準(其姓氏本來就很東瀛了……。)


移民在東瀛女優國,的,被轉學到由瑞穗企業所轄管的「瑞穗坂學園」,也許是因為瑞穗企業的大公子是個偽娘的消息傳入了的耳朵中,以至於準也開始走向了偽娘之道。


本為一正太,因為學校的關係走向偽娘型態,故不管在哪,都必定穿女裝出門(註:學校曾經阻止他,但是被原來如此君異議阿里猛砲轟,導致學校必須投降),而且其本身也因為長相的緣故,故凡穿女裝出門,不知內情者都會認定其為一蘿莉而試圖推倒,但當他們想推倒時總會知道真相……。

準人愉快的朋友們[編輯]

小日向雄真[編輯]

沒有任何特色的男高中生,但卻是準最想推倒的對象,但據說這是因為雄真一直不認同的行為而造成的征服慾望。另有傳言指出,此人是人渣誠的兄弟,但此點有待考證

神坂春姬[編輯]

神坂春姬

時空腐女局潛入「瑞穗坂學園」的間諜,但是在看到以後造成心中的偽百合爆發,目前正在利用小日向雄真一步一步的接近當中。

春姬出生於時空腐女局,有相當程度的魔力,此有一個長喇叭型魔導器據說是因為她想吹準的小喇叭才會妄想出這樣的道具(其實那是星光回路遮斷器發射器的樣本)。平常在學園為了避免無辜的傷害並不會使用魔法,但據說她常常使用火球術消滅妨害她的人,但還沒有確切證據。

柊杏璃[編輯]

柊杏璃

神坂春姬,是由時空腐女局潛入「瑞穗坂學園」的間諜,經常說要比過神坂春姬的一切,所以目前也積極尋求方法要先把弄到手。


手上有一根可以吃的魔法棒,是由一根羽毛筆變成的,相傳她用這根羽毛筆寫了近300封情書給,但是都無疾而終,以至於怨念集結成了這根魔法棒

高峰小雪[編輯]

別名高峰小有希長萌教的信徒,SOS團殖民計畫的先行者,受看上「瑞穗坂學園」地帶的SOS團前來做前置工作。曾經受到時空腐女局特派員(神坂春姬柊杏璃)的阻礙,但是後來兩人因為萌上而停止對小雪的防備,目前正以占星術為偽裝,打算將「瑞穗坂學園」併入北高的勢力範圍中。


小日向桃[編輯]

小日向雄真的無血緣妹妹,是哥哥在河邊撿到的蘿莉。曾經因為哥哥的妹控魂差點被推倒,目前看上式守伊吹並對她強烈發動攻勢,是一個很明顯的百合主義者。

上條沙耶[編輯]

很害羞的女孩,據說她尚未知道是男性的事情,平常因為哥哥上條信哉的全力保護下幾乎沒有任何自由,但也因此我們能知道她的消息也沒有很多。

上條信哉[編輯]

上條沙耶笨蛋哥哥,一生指想要妹妹過的好,具有相當大的妹控精神,但因為她太喜歡妹妹了以至於已經忘記如何活動,但有人說他其實因為他也萌上了才不想襲擊他妹妹。


式守伊吹[編輯]

完全不想親近一般人的自以為是主義者,但因為小日向桃近期的不斷猛攻,已經慢慢墮入了百合之道


高溝八輔[編輯]

又名高達八成,準人的玩物,其他資訊沒有人知道。

近況[編輯]

據說,準人已經成功的砍掉重練(執行手術的醫院是夜勤病棟),並且和小日向雄真過著快樂的斷背生活。

參見[編輯]

外部連結[編輯]

Img20060128.png