無論  

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Nowiki.png
遺憾的是,抄襲我們的維基百科根本不在意無論如何條目,因為他們認為這類條目是惡搞的!其實大家都知道,真正惡搞的是維基百科。

「無論  ,這都是一個垃圾條目。」

- 偽基人對無論  的說法

「不知他們是  做到的,無論  ,宗教都不可信。」

- 科學家認為

「無論  ,我的理論就是王道,沒有人能及,這就是多角度思考的道理,無論  證明,  始終都逃避不了被當成是沒有的命運。」

- 偽伽俐略對無論  的說法

無論  Do not give you reason),就是不論  ,只  結論的做法。常見的使用者都是自作聰明的,至於  ,本條目不會  的。

無論  是不良好的學習態度,雖然有說「不求甚解是良好習慣」,但這是另一方面的,層次理論,不知  ,無論  的性質與不求甚解的性質不吻合。無論  ,做學生是不應該無論  的,這個條目實在是太不應該  了。

  無論  [編輯]

評論理論什麼都不應該評論,也就是說,  是不應該評論的,因為此條目的名字是「無論  」,所以請自行  評論理論,看看這個理論是  證明的。

可靠消息指,  是不需要的,所以無論  是安全的,而不知  腦殘學生以吸收  ,嚴重的會壞掉偽基人一直支持殺死腦殘,無論  ,都被宗教份子阻止了,其實我們是被迫的。

  是否  ?[編輯]

其實為什麼不等於  ,是為了誤導的思想才這樣做的,也就是說,為什麼在這個條目內是  ,現實世界就不是。

幾何是否  ?[編輯]

層次理論幾何不是又不屬於  ;實驗證明,幾何沒有被無論,可見幾何不是  。」

- 偽伽俐略不知  成功的亂入

參見[編輯]