出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

由於每個人對的詮釋不同,所以......

可以指:


第一定義[編輯]

,相對於,主要為溫度較高的地方。或指相對於溫度低極點(絕對零度)多出的熱能。

由於溫度有低極點沒有高極點,因此是人們虛構的形象,而則是存在的事物,即是冷的使用相對於熱,而熱的使用不相對於冷,可以自定使用。

第二定義[編輯]

經過鑽家分析,只要把物件周圍的冷趕走,就可產生熱。

例如︰熱狗的熱,熱情如狗,他用可愛的舌頭,給你擦擦臉。也用口臭的嘴,哈一股生煙溫熱之氣,提供你取暖。更用狗狗的手,給你泥土的擁抱。

第三定義[編輯]

凡溫度高於攝氏25.5度的都可以算是熱,因為這時冷可以把多出的熱能化成室溫。

或稱溫室。(要不要“的花朵“)俗語說『哈囉!摩托』。叫一部機車過來,真是妙用無窮。他可以為你逋逋.....噗~~~放出許多熱氣。

熱導率[編輯]


方法是這樣的,拿一個鐵湯匙,伸向瓦斯爐上烤。便能體會。 方法之二,屁股伸出來,打一打。

範例[編輯]

為了不讓笑話冰凍,我們未能提供笑話。 -- 這是反冷笑話的冷笑話

不過熱是冷的反義,所以這算是熱笑話。 ()


你在熟睡中嗎!一定是被加熱了。(為了尊重孔子山先生您!我就不打擾您和周雞蛋問禮之事了。)