壞球屎報

出自 偽基百科
(重新導向自 環球時報)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:環球時報

FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png 《壞球屎報》中國出版的國際性聞爆子,創刊於1993年1月。全名為「除了中國我們要抄出環球的屎的報告」。由人民日報射主辦,當然也是由一群自稱為人民代表之妓者所創立的報紙。報道立場源於痿光猙的中國中人府,對東瀛女優國美國中華民國的新聞極為關注﹐比如說腦殘肚摳鼻屎。在褻瀆支那外交政策領域權威巨大﹐糞青必看。

特色[編輯]

人民日報不同﹐糞青不容易發現其淫蕩的真面目﹐因為它並不直接說官話﹐而且很會利用國外咋了咋了把腦殘鄉民和官員進行利益掛鉤。當然與湖南偽視相同﹐其實為了掩蓋共殘黨在中國的新聞自由打壓而創辦的一個媒體。其與人民日報的關係就是湖南痿視與中央電視台的關係。

選擇性報導[編輯]

極冷[編輯]

[編輯]

[編輯]

  • 歪處理中國打壓台灣的新聞。
  • 歪處理國際媒體關注的國際重要新聞。比如地球爆炸是不存在的去掉不字就成了存在的。
  • 歪處理中國的重要負面新聞。
  • 歪處理大陆(居然包括台灣)的重要新聞。

[編輯]

  • 熱處理花輪功洋奴的罪行。
  • 熱處理外國經濟學家攻擊中國經濟霸權妄圖一樴獨秀的事件。
  • 熱處理外國友人忍無可忍部分中國人低素質的事件。
  • 其實﹐中國蘇叉聯醜聞是可以熱處理的﹐適當處理還可以表現共殘黨善於正視錯誤改正錯誤﹐為以後繼續故意犯大錯作準備。這樣腦殘鄉民就不容易發覺這爆子人民日報同人誌了。

參見[編輯]

壞球屎報