碲化磷碘鐳

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「如果沒有這種化合物,尿片就不會賣不出了!」

- 國際尿片業協會會長馮截肢碲化磷碘鐳的說法

「這種化合物是使徒誕生的原因!」

- 碇源堂碲化磷碘鐳的說法


碲化磷碘鐳(PIRaTe)是一種常見的毒品,在全世界都有蘊藏,但是在發展中國家和社會主義國家的產量最高,因為在發達國家,製造這種化合物是違法的。

人一旦對這種化合物上癮後,就不願意幻想、創作、和購買暈到死電影尿片等產品,所以這化合物對偽基百科有害。

這種化合物一旦和氬碳硫酸鋨(OsCArS)相遇,就能分解氬碳硫酸鋨,所以H港正苦曾經在2006年提議立法把製造、採集、購買、分發、擁有和使用此種化合物的人送進秦城監獄,以保護香港的電影工業,但因為眾議員和市民也對這種化合物上癮,這計劃最終流產。

製備[編輯]

碲化磷碘鐳通常與(尿片的材料)共生,通常利用燃燒法製備。在燃燒過程中,膠會燃燒,變成二氧化碳,而剩下碲化磷碘鐳。

對這種化合物上癮的人[編輯]

對這種化合物反感的人/組織[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:盜版