純情房東俏房客

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:純情房東俏房客

「打者愛也,愛者打多幾下!?」

- 浦島景太郎各俏房客的哀求

「景太郎真的有不死身!」

- 卡歐拉蘇對腦殘鄉民的碎碎念

「怎麼這套爛畫會有那麼多人擁有不死身……」

- 謎之天音對純情房東俏房客的碎碎念

「還我貞操!」

- 青山素子對浦島景太郎色誘討伐

「我打你應該,不打你悲哀!」

- 成瀨川奈留對浦島景太郎愛護追打

純情房東俏房客,又名熱情房東嬌房客,是一套超能力爛畫,各主角們都有異於常人的力量。最初男主角因誤信「與相愛的人一起進東大幼稚園便得到幸福」的謠言而拼命報考東大幼稚園,卻因天生愚鈍(比幼稚園學生更腦殘)而落得三次落榜,並被家人趕出家門。在走投無路下,欲投靠經營旅館「雛田莊」的奶奶,去到後卻發現奶奶失蹤,又無緣無故地留下房產文件讓他成為房東,旅館亦變成了女生宿舍,甫進門就已經將房客們的裸體看光光,因而和她們結下「不解之緣」。雛田莊的房客們後來因受到男主角的笨蛋病毒感染,而跟著報考東大幼稚園。

角色[編輯]

浦島景太郎[編輯]

本作的男主角,浦島太郎的子孫(亦因此經常被人恥笑)。擁有金剛不壞之身,無論是被女角們打至外太空又或是出車禍還是被從天而降的巨型洋蔥砸到都不會死掉,且往往完好無缺。但是有一件事實在很奇怪,令人百思不解:擁有金剛不壞之身的他,竟會會被巨型洋蔥弄到腿部骨折的--而且居然要休學三個月,實乃千古謎團。他亦是一個偷窺狂,極喜歡看女角們的裸體,且每次都會被人打到落花流水,但因擁有金剛不壞之身,每次都會安然無恙。他最後與成瀨川奈留結緍,但卻因迫不及待想與成瀨川中出而當眾脫掉她的婚紗裙子,結果仍是被鐵拳打至外太空。結論是這個人既是全世界最失敗的偷窺狂,同時是最成功的後宮男。

成瀨川奈留[編輯]

本作的女主角,明日菜的雙胞胎姊姊,擁有非常人的拳頭力量,一拳便可以將浦島景太郎打至外太空。每次浦島景太郎嘗試偷窺時,她即會以鐵拳將景太郎打飛。雖然如此,她心中其實是希望被景太郎偷窺的--因為她明知浦島景太郎是個偷窺狂,卻不採取任何防範措施,甚至特地將景太郎維修妥當的地板重新打穿(成瀨川的房間的地板本來是有個洞的),讓住在下面的景太郎隨時偷窺。

青山素子[編輯]

神秘劍術神鳴流的掌門人。擁有不可思議的劍術能力,懂得隔空斬物,但副作用為會斬破在前方擋著的人的衣服。後來蔥頭學會這一招,並把它發揚光大,不憑任何武器就能使出,同時把這招命名為風花.武裝解除。據說後來轉職小說家,學窮搖寫言情小說。她的剋星是烏龜,亦曾被某隻烏龜破解她的劍術,令她痛不欲生。亦是被偷窺狂,明知宿舍的管理員是男的也不關門換衣服,可見她被偷窺的慾望。

前原忍[編輯]

小忍對景太郎施展其最擅長的廚房流武術
表面上是個賢妻良母的女人,廚藝一流。但實際上她是廚房流武術的繼承者,能手執廚具殺人於無形。為了方便隱藏殺機,便索性演個賢妻良母,以便隨時隨地拿著廚具而不被發覺。

紺野美津[編輯]

狐狸精的化身,經常色誘景太郎。從小學開始就已經是成瀨川的同學,且經常向成瀨川身邊的追求者施展色誘神功欲據為己有,但例必失敗收場。身為狐狸精卻如此失敗,已被狐狸精長老逐出狐狸精一族,只好長居雛田莊。好杯中物,據說兩杯下肚後色誘神功會增強三倍

卡歐拉.蘇[編輯]

某國的公主,但罕有地沒有染上公主症候群。經常發明古怪的道具,據說連多啦A夢都會向他購買。在月光下有變身的能力,經常在月夜出動,替月行道,儆惡懲奸

乙姬睦美[編輯]

一個擁有特異體質的人,經常會靈魂出竅,進入假死狀態,亦是不死身的擁有人。有專家懷疑因為小時候接觸浦島景太郎太多,從他身上感染了不死身。整天帶著西瓜,據說是靈魂出竅時必備的道具。一個倒霉鬼,連買熱水爐都竟會買到一個染了千年寄生的,導致火災燒掉全家,因而搬往雛田莊下面的茶坊。溫泉蛋的原主人,懂烏龜話,能與溫泉蛋說話。

瀨田記康[編輯]

另一個不死身的擁有者。(謎之天音:怎麼這套爛畫會有那麼多人擁有不死身……)截拳道高手。考古學家,並在尋寶過程中因與土偶星人爭奪寶藏而結怨,現被土偶星殺手追殺中。

浦島晴香[編輯]

浦島景太郎的姑姑,亦有身手不凡的武功,有時更在瀨田之上。最後在眾人威迫(其實是自己的真心)下加入了瀨田記康的土偶星人消滅小隊。

莎拉.麥杜爾[編輯]

土偶星殺手,企圖變成人類的樣子接近瀨田記康並幹掉他。只要戴上土偶面具便會回復土偶星人原型。從來卻忘了自己本來的任務,並與瀨田一起反過來對付土偶星人。

浦島可奈子[編輯]

浦島景太郎因一時妹控興起撿回來的義妹。經浦島景太郎的糟糕調教下,成為了一個嚴重的戀兄情意結,反過來「吃掉」浦島景太郎(是為養虎為患)。懂得易容術,可輕易變成某人;亦懂得某些獨門武功,足以與青山素子匹敵

溫泉龜小蛋[編輯]

一隻超能力烏龜,青山素子的剋星。懂得飛行、寫字、算建構式數學、空手奪白刃等等……

參見[編輯]