韓國魚新聞台

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
他馬上向前走.jpg
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:中天電視
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:中天電視台


「中國天空 電視台」

- 鄉民終天電視台的說法


「保護你還被污衊」

- 王視姦終天電視台的說法


「終國天兵電視台」

- 路人終天電視台的說法


中夭電視台(實際上是支那天線顛世抬)支那蝕爆集團旗下的電視台,又名支天電視台韓國魚電視台,其致力於讓所有的犯綠人士遭到抄家滅族,以及將像垃圾的韓國魚奉為神一般的邪教台。

該台喜歡將馬陰九形容成剩人而且極力拍他的馬屁;喜歡將犯藍人士形容成好人而且極力拍他們的馬屁;喜歡將犯綠人士形容成妖魔並且極力地罵他們是狗屁。

目前總部設在台北國台北市,據說在台北國屏東縣附近。

旗下頻道[編輯]

檔案:韓天SNG車.jpg
為了保護妓者安全不被暴民推倒,終天的SNG不會表明身分,未來將改為光學迷彩。
  • 韓天腥蚊台
  • 韓天魚垃台
  • 韓天縱劾台

主要工作[編輯]

抄家滅族[編輯]

誅十族[編輯]

所有財團,只有腹梆銀行咚蒂嗜好人
  • 替犯綠人士撐傘的法警也會一起被誅。
  • 檔含狗魚者都會被誅。

著名受害者[編輯]

  • 史豔文一族,數十年前因妨礙工作為由被下令停播,兒子雪山銀燕更被錯怪成是藏鏡人及恥笑其頭上長。現已隱忍數十年但金光布袋戲至今卻仍無法重回銀光幕。
  • 周金。他因為站發財公旁導致發財公無法作秀而慘遭韓天舔拭台嗶--兩半

妖魔化[編輯]

  • 犯綠聯盟是壞人
終天新聞,喜歡將犯綠人士形容成壞人。
  • 反服貿學生是被泛綠聯盟驅動的暴民
終天新聞,喜歡將所有不是犯藍的人士形容成犯綠人士。

看特殊影片說故事[編輯]

  • 終天新聞-VCR畫面的旁白,將任何畫面上出現的犯綠人士標示為腦殘鄉民。
挺犯綠計程車司機被說成是會嚇哭小孩的怪老伯。
把到失明德總部嗆聲的犯綠人士標示為製造躁音妨害學生上課的鄉民。﹝誰比較吵啊?﹞
把保護終天主播的王視姦形容成腦殘鄉民。

神聖化[編輯]

終天新聞,喜歡將犯藍人士形容成好人。
終天新聞,喜歡將馬陰九形容成剩人。
  • 白狗張安樂是英雄
終天新聞,喜歡將統戰特使形容成社會底層辛苦的勞工英雄。
  • 韓國魚世界的偉人,民族的救星,民主的燈塔
終天新聞,喜歡將韓國魚視為犯藍聯盟的救世主,被其邁打爆是因為抹了護唇膏才會語塞。

選擇性報導[編輯]

失焦[編輯]

犯綠團體「978呆丸國慍凍」升旗典禮,終天新聞畫面的焦點不是與會的犯綠人士,而是某位率眾鬧場的犯藍女政客

發揚閃光彈文化[編輯]

終天電視台(特別是終天腥聞台)自以為非常中立的,刻意避免藍綠鬥爭的報導,去報導一些知名品牌、名媛貴婦、政商名流、豪門婚宴…當然還有犯藍藝人感情糾紛等等閃光彈新聞,不遺餘力的拼命發揚,讓好人和窮人有追求的目標,假裝製造檯灣還是亞洲四小龍的形象。

著名劊子手[編輯]

方埝猾(已轉入AVBS[編輯]

方埝猾:大塊人心。
  • 法警幫等車的罩見茗撐傘
方埝猾:蒸演說蝦畫。
方埝猾面貌猙獰大聲的說:「蛋試對罩見茗桃露睡的弒雀姊嗜布出萊!」<以上非人類語言,看不懂很正常>
  • 播新聞提到犯綠人士,臭臉;提到馬陰九,笑容滿面。

陳文欠[編輯]

目前為「文欠洨妹大」的節目主持人,每集邀請冥嘴來分享做洨與吃洨的心得,由於內容太過腥羶,此節目被安排到正太蘿莉睡覺的時段播出。

榶箱籠[編輯]

原本在終天主持節目,也是趙哨糠固定邀請的來賓,後來跑到陰森腥蚊台主持腥蚊嚨縫呸

王偉中[編輯]

檯灣眾多腦缺綜藝節目的始作俑者,其節目大多在桶煤播出(如:終視終兲等),最近因為只用三十萬就幹走了東瀛女優國球星一雙價值千萬的名鞋所以威名遠播到國際舞台上成為新的台灣之光!並得名幹鞋王揚威於國際之上。

著名節目[編輯]

Young名嘴戰爭[編輯]

娘砲小天王帶領娘砲隊友們前往終天電視台裝死抗議

為了選出新一代的名嘴來繼續禍害呆灣,終天電視台舉辦了Young名嘴的選拔活動,儘管名義上這是網友的票選活動,可實際上卻是不折不扣的灌票活動,迅速吸引了代表民盡黨的娘砲小天王前來參賽,然後運用網路部隊幫自己灌票得到第1名,眼看娘砲小天王即將獲勝並進入決賽之際,代表泛濫陣營的黑馬卜正大帝殺了進來,然後只以3小時的時間就灌票超越了娘砲小天王10天的成績,得到了冠軍進入決賽。 娘砲小天王遭受此一打擊後,只好不停的裝死抗議,然而他與宿敵卜正的衝突也就此結下了。

糠吸來了[編輯]

洨學生了沒[編輯]

其他[編輯]

全民最巨屌[編輯]

參見[編輯]