羅真

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

不朽黨主席水銀燈的凝望
水銀黨黨証認可
這篇文章的內容經黨主席認可,確定可以給水銀黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 正太水銀黨黨員抓去阿魯巴
  2. 蘿莉水銀黨黨員抓去雞姦
  3. 偽娘將接受扁扁嘴砲酷刑。


永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


腹黑翠星教教主翠星石的凝望
腹黑教主翠星石認可
這篇文章的內容經翠星教教主翠星石認可,確定可以給翠星教教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行自宮。

否則小蒼副教主會拿大剪刀剪斷你的棒棒糖!!!


新世界之神小蒼的凝望
新世界之神認可
這篇文章的內容經新世界之神小蒼認可,確定可以給蒼天迅雷部隊隊員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請趕緊向小蒼懺悔認錯。

否則新世界之神小蒼會把你寫進死亡筆記!!!


永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
這位領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家


「會動的詛咒人偶,我喜歡!」

- 涼宮八儿匕羅真的評論

「我定購的等身大人偶還未完成嗎?!」

- 愛麗絲羅真的評論

「羅真,他是誰?」

- 櫻田純羅真的疑問

「他是我師父!」

- 古泉任三郎的回答

羅真Rozen)為史上最傑出的人偶大師,本名真蘿,最著名的作品為薔薇少女。目前為止從來沒有人偶師的能做出像薔薇少女那麼又那麼危險靈異人偶。

生平[編輯]

早年[編輯]

羅真,不知何許人也,亦不詳其姓字,宅邊有真蘿莉,故以羅真為號也。關於羅真的生平,由於無法和本人聯繫,亦無法和他的親人連繫,故有高達八成不得而知,但就目前從他弟子口中所得到的資料,羅真的舊名似乎是鮑伯(Bob),出生自人偶製造師的家族,而且他還似乎是檯灣國立好人大學的外籍學生,就讀於該校機械系博士班,有一次他好不容易和一名英文名字名叫愛麗絲(Alice),但不知其來歷的正妹交往,羅真為了把她把到手,因此天天幫她修電腦,不過很不幸地,羅真是個宅男,當羅真正式向愛麗絲提出交往請求後,理所當然地被發了好人卡,從此羅真變成一名好人,並深受打擊,因而更加一步地宅化,並罹患了二次元禁斷症候群,也因此變成了一名蘿莉控。也正因為羅真對此段經歷的念念不忘,因此後來羅真搞出的薔薇少女才會有愛麗絲之名,甚至於彼此間還以愛麗絲之名發起了數次愛麗絲大戰。

由於患了二次元禁斷症候群,羅真的腦裡被二次元美少女所充滿,因而每天都對蘿莉進行妄想,妄想到了後來還因此發了瘋,並企圖讓萌娘三次元化(羅真似乎不太清楚,三次元世界已經有二次元萌娘居住了,其中許多都居住在波蘭這個國民全體皆為二次元萌娘的國度),但他自己反倒被捲入了二次元世界(據了解,糟糕島島民後來根據他的研究,製造出可穿越各次元的螢幕,並進入罷工女巫的世界中找罷工女巫隊的對員們,企圖對她們禁止事項),但就算他來到了二次元世界,他悲慘的命運也未因此好轉,因為他是個蘿莉控,而且行為很明顯,因此羅真最後變得連二次元美少女都怕他,美少女們,不管蘿莉御姐,後來都把他當成癡漢(事實上羅真就是癡漢),拒他於千里之外,此令羅真受到了第二次的打擊。

人偶師生涯[編輯]

在先後被三次元正妹和二次元美少女嫌棄後,羅真來到了N領域居住,在此同時,他決定自己製造自己的理想伴侶,於是就用他以前在大學裡所學到的技術,開始製造起了一連串的機娘和人偶(在羅真的定義裡,人造人大隻的叫機娘,小隻的叫人偶),結果,因為羅真有二次元禁斷症候群的緣故,他所製造的試作機都有著二次元美少女的面孔,後來他甚至於製造出了一隻一比一等身大小的萌機娘,也就是小唧,但是因為記憶體的問題而使得小唧變成失敗作,不過羅真依舊對製造理想的女友(也就是他心目中的愛麗絲)不死心,因此再接再厲,利用之前的經驗,開發出了傳說中的Rose Mystica,並藉此製造出了七隻有著二次元萌娘面孔的人偶,她們就是薔薇少女,傳說中的薔薇少女就此誕生!不過據羅真的弟子說,羅真對薔薇少女依舊不滿意(原因見下面),至今依舊在N領域當中,默默地研發新型的人偶,以製造出他心目中的愛麗絲。

另外在羅真進行機娘與人偶的研發工作的同時,他還開始招收弟子,將他畢生所學以及所研發的事物傳授給他們,希望這些弟子能藉由學習他的技術,來協助他自己改進他的設計,著名的有沙忍者村的千代姐弟(曉成員蠍的奶奶和舅公)、紅世魔王法利亞格尼。但他們的能力似乎令羅真很失望,槐製造的薔薇水晶雖然萌度和危險程度不亞于薔薇少女,卻不像能薔薇少女承受七個薔薇聖母的力量。千代姐弟和其弟子製造的人偶外表畸形讓人不敢接近,而且沒有自主意識。法利亞格尼的作品萌度也不如薔薇少女

不過羅真的所有弟子認為,羅真有高達九成九的時間都宅在N領域裡做自己的研發工作,而且教學時也總是看起來不太有精神,甚至於教到一半,學生都還沒睡著,自己就先睡著去了,如此的教學,他們這些做學生的,當然會學不好,不過羅真強調,這些在他門下拜師學藝者應當要有自己獨立思考和研究的能力,不要什麼都靠老師和老師的東西,這樣是不行的。

愛麗絲遊的目的[編輯]

羅真同時為史上最駭人聽聞的羅莉控。羅真擁有全宇宙最強大的能力,從來沒有蘿莉被羅真推倒了還能活下來。於是羅真製造出有蘿莉外表的靈異人偶,也就是薔薇少女來供他推倒。但是即使是薔薇少女也承受不了羅真的能力,其中第一號薔薇少女水銀燈因為被羅真推倒而腹部粉碎變成不完全的人偶,第七號薔薇少女雪華綺晶還因此失去了身體變成沒有實體的薔薇少女。

因此羅真決讓薔薇少女進化成愛麗絲,於是要求薔薇少女們進行愛麗絲遊戲。但是除了羅真之外所有的人都誤解愛麗絲遊戲的目的,以為愛麗絲遊戲是要互相戰鬥搶奪對方的薔薇聖母。(羅真想要的愛麗絲遊戲見下圖)結果因為薔薇水晶和槐亂入導致薔薇少女全體陣亡。幸好察覺到此事的羅真趕緊將部份薔薇少女復活並告訴真紅不一定要用戰鬥的方式成為愛麗絲。

傳聞[編輯]

  • 羅真是沒有人的分身,因此沒有人親眼能見到他的真面目。
  • 時空腐女局透過槐找到羅真,羅真為了做出真正的愛莉絲,將其中比較有戰鬥力的五名薔薇少女改造與合體也就是說不包括雛莓金絲雀,改造後的超合體人偶便是魔法少女Vivio,不過有人說這隻事實上是羅真向魔炮少女奈葉菲特致敬的作品,和愛莉絲遊戲無關。
號稱羅真改造的最強愛莉絲-魔法少女Vivio

參見[編輯]