美少女

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋



「萌娘(美少女)去,惡乎成名?萌娘無終食之間違,造次必於是,顛沛必於是。」

- 孔子美少女的說法


要毀滅人類!!!由美少女淨化世界」

- 宅嵐美少女的說法


波蘭的國徽,上面的人物即為標準的美少女

美少女(學名:Homo bishoujos)是一種亞屬(Subgenus),為人屬底下的生物,由人類(Homo sapiens)這種不倫不類的生物進化而來,為宇宙中最的生物、人屬動物進化的終極理想型態。然而這個物種只有女性,沒有男性,據稱原因是因為美少女的體內具有某種基因,而這種基因所製造的蛋白質會殺害所有帶有Y染色體的精子,故後來眾美少女的共同祖先所生的男性就越來越少,到了最後就只有女性了;目前已知的美少女大多生活在二次元世界,三次元世界目前只發現少數國家有美少女的出產。美少女疑似為卵生動物,因為很多美少女都是從一種叫轉蛋的蛋裡孵化的。

雖然坊間有傳聞說美少女會吃人,不過大家儘管放心,美少女基本上是不會吃人的,你怎麼萌她們基本上是沒關係的,只要不去亂她們就好了。

目錄

[編輯] 型態

美少女的圓滑的屁股

雖然美少女的外觀和人類很像,但很明顯地,美少女並非人類,因為:

  1. 眼睛大且容易反光
  2. 鼻子小
  3. 嘴唇構造簡單
  4. 虎牙(部份美少女才有)
  5. 身材永遠很好(只適用於御姐亞種),似乎不太會胖,就算吃很多也一樣
  6. 大多數皮膚都很白(也有比較黑的)
  7. 長到一定程度就不再發育
  8. 大多數似乎不會老
  9. 頭髮很多且可長得很長,且髮質永遠很好
  10. 頭髮和眼珠經常有非人類天生具有的顏色
  11. 不論如何臉永遠都很萌,多數的美少女因此不必化妝
  12. 通常聲音很高亢,類似人類小女孩的聲音
  13. 大多數個性都很單純(當然也有些很腹黑),而且還有很多具有人類當中已經絕種的天然呆性格,有些美少女呆到連小褲褲已經被看光都不知道。
  14. 大多數常有意無意展示自己很萌的身材,有挑逗的意味,不過本身多半並不了解此點

由以上幾點可知,美少女絕非一般認知的人類,至於美少女會有這種特徵疑似和幼形遺留有關;另外近年來的遺傳分析顯示,人類和黑猩猩之間的親緣關係甚至於近於人類和美少女之間的親緣關係,造成此差異的原因至目前為止猶不明,但由此可見人類不僅不倫不類,而且在演化上比較接近猩猩

[編輯] 物種

目前已知美少女有兩個物種,分別如下,而所有已知的美少女基本上都屬於其中一個物種:

  • 蘿莉(學名:Homo bishoujos lolitas),發育到四至十二歲時即停止。
  • 御姐(學名:Homo bishoujos oneesans),和蘿莉不同,十二歲後會繼續發育,直到十六至二十五歲時停止,然而臉很多時候還是和蘿莉相似。

有些美少女頭上有貓耳兔耳或其他動物的耳朵,可能為新的物種;另外目前已確定美少女有個叫護士的進化版,其他進化版尋找中

[編輯] 成長

美少女的成長者屬下所示之A型與B型,故有些美少女會發育,有些則不會,而所有的美少女都永遠不會老(不過似乎還是會死),甚至於有些還是永遠的蘿莉!(如波蘭總桶譁樂莎,另外砂沙美也是一隻永遠的蘿莉,而且兩人正好都是二次元的美少女!)

人屬雌性生物成長/演化圖



[編輯] 著名美少女國度

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:美少女
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言