腹黑

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
腹黑翠星教教主翠星石的凝望
腹黑教主翠星石認可
這篇文章的內容經翠星教教主翠星石認可,確定可以給翠星教教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行自宮。

否則小蒼副教主會拿大剪刀剪斷你的棒棒糖!!!



腹黑主義好!腹黑主義好!邪惡的小孩宇宙最強~」

- 小神小密腹黑的讚嘆


「我就故意不告訴你啊,誰叫我腹黑呢!」

- 古手梨花對腹黑的自我解釋


腹黑,或稱腹部淤血症。患者通常在腹部內留下大量血塊造成瘀青,原因大多是受到強大攻擊或撞擊力導致身心受創,因而發病,並進而影響腦部。

同時腹黑也是Tamama二等兵使力用的基本單位,就像烤雞的基本單位就是

腹黑的初期症狀。
到了末期,可能會併發顏面神經病變。

目錄

[編輯] 概述

原意是形容人心機極重、會黑心等的邪惡指數,但在醫學界,腹黑已經成為一種病變,輕者吃個藥或許沒什麼大礙,重者可能會使自己未來的人格產生重大變化,一但沒有進行治療,會製造很多的社會問題。

[編輯] 症狀

病患腹黑時,初期會產生如哈哈大笑、產生邪念等,到中期則會開始有攻擊行為,甚至會暗算身邊的人,末期會做無法用常理理解的邪惡暗算行動,甚至無任何意義,只為令人致死。通常是在潛意識無法控制之下所發生的,沒有人會保證何時會再復發。

[編輯] 併發症

患者後期會產生顏面神經不協調及口吐白沫,嚴重者會併發怕金紳士症

[編輯] 好發區域及對象

以東亞地區的黃種人為主要發病源,據歷史學家及醫學研究證實,從中國古代開始就有腹黑病出現,通常較易發生在男性身上,其中可說是腹黑的始祖,尤其是已婚或在官場做官的男性,更是如此。年紀愈大症狀愈嚴重,高達八成的原因為看了鯊魚秀馬扁秀等節目,心生效法之心,並進而呈現腹黑狀態。

20世紀末期開始,腹黑開始於二次元世界發展,請參考以下著名患者。

[編輯] 著名患者

身為讀者的你,也是腹黑的患者之一,至於為什麼,就請門心自問吧!偽基百科無意揭露你的隱私,但你自己做過什麼黑心事心知肚明。
以純真無知的外表大人的同情和食物,若大人有不從則以哭鬧逼迫大人就範。
已被世人公認為腹黑S王子
目前已知的年紀最小的患者之一 常與妓安調教大雄
帶著微笑下,卻是多麼的陰險、殺人不眨眼、因為他閉著眼的、所謂的笑面虎
他的手下巴約大奸臣主教巴約的厄德也是個腹黑
首件感染在人偶身上的案例。
疏樓龍宿指出,此人滿腹黑水,堪稱道門第一腹黑。
K隆星首位被發現的外星人患者。
重度患者
威力超強青少年石化攻擊
百年輪迴慘劇下的突變者。
再次發現的宇宙人患者。
轉調「幸運☆星頻道」前,她天天盤算著該如何向上攀升自己的地位,並將首領泉此方擊倒,好在她的陰謀被美幸在無意間識破,要不然今天幸運☆星的主角就是她了。
開了一家黑店,誘拐了激尋替她打工到死為止,更設法令白目鬼淨成功後出激尋,以滿足自己腐女的慾望。
異世界的腹黑患者,常帶著非常無害的笑容,心裡卻在盤算該如何脫離無法翻身的誘受,反過來撲倒黑鋼。
老是帶著一副人畜無害的微笑,其實他的內心非常腹黑,但發作時絕對不會在他家小姐面前(是在背後...),著名的武器:竹筍砲彈。
早安少兔組6期成員,會從OO使用可怕的五沙將闢死光束,被射到的人會對著沙由美說著讚美的話,直到嘴抽筋為止。目前正準備實行他處心積慮沙盤推演了三十餘年的推倒龜井O里計畫,並且發誓只要有任何人接近龜井 將以升級版的五沙將闢死轟他個十幾次。
卡通團的公認微笑王子,在極少數的時候會開動腹黑模式,一邊燦笑一邊暗算身邊的成員,故有時被稱為團內的AB型王子。
以多金和腹黑奴役眾包括超人在內的漫畫英雄的平凡人,又稱"DC婊人王"
第一位同時感染腹黑症與天然呆的案例。
目標將庫洛米調教成傲嬌型百合對象
TIGER X FRAGON 首位被發現感染的model
喜愛玩變態遊戲的平凡高中生
臺灣家作者護玄所著小說特殊傳說裡最腹黑的角色,總是會用著非常優雅的微笑殺人或和不良少年談判。殺敵時會以和自己外表完全不符的溫和笑容用鞭子鞭打敵人。
御我著名作品,吾命騎士,裡面的十二騎士之首。外界評價是 十分優雅、仁慈,不放棄任何一個生命,堪稱是明神降世。實際上常常笑著將部下用魔法踹下懸厓,再丟顆大石頭與部下作伴。最常用間接的方式陰對手。(如:用冷湯燙人,令你做一件事失敗兩件,在皇宮走路會踩到牛屎等等)(尚有更多未被發現!)
傳說中的完美執事,腹黑的笑容迷倒不少人~~
人稱笑面虎、時常帶著笑容、帶著微笑殺人
性趣調教LOCK洨醬、總是帶著職業級微笑中出他人
當她在講廣東話時才是腹黑,講日語時的小司是沒有心機的。
名子發音同"馬力雅",本身就是個腹黑偽娘,常常露出邪惡的笑容,而且擁有S的特質。
顧名思義當然就是非常腹黑,和皮卡丘合體的契約者。
人類有信史已來,最腹黑大法師
為魔音公司第1位承認罹患腹黑的蘿莉
臺灣家作者護玄孩子之一,黑的連黑袍都怕。「當紫袍的都這麼黑嗎!!」路(ㄔㄨˇ)人(ㄇㄧㄥˊ)甲(一ㄤˋ)對阿利(及眾紫袍)的吶喊。
臺灣家作者護玄孩子之一,帶著溫和微笑使(ㄉㄚˇ)出(ㄉㄨㄢˋ)精(一ㄠ)靈(ㄕ)肘(ㄌㄜˋ)擊(ㄍㄨˇ)。
家庭教師里菜包中的人物,經常性腹黑笑。
驅魔少年的男主角,擅長出千。
  • 尾崎敏夫
屍鬼的男主角之一,因為身邊的伙伴與妻子遭到屍鬼侵犯襲擊,變得極為腹黑想將屍鬼們予以鮮血之結末
尾崎醫生奸計得逞的微笑

[編輯] 參見

[編輯] 外部連結

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:腹黑


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言