蘿求射

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
...
純真人士慎入
本篇文章有傷害純真人士的可能,敬請純真人士慎入。
  • 因為本文極可能造成腦殘
  • 因為你實在是太純真了啊!

若不信邪之純真人士硬要閱讀此文,極有可能壞掉,請三思!!

偽基百科祝你平安。

閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

又可愛的冥土的凝望
冥土工會認可
本篇文章的內容經世界冥土工會認可,確定可以給御主人樣及冥土控觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我了斷,否則下場可能是:

  1. 宅男拖去派出所泡茶兼審問。
  2. 涼宮八儿匕抓去COS冥土
  3. 西那洲國「冥土兵士」射殺
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/真是的,小學生真是太棒了!!/まったく、小学生は最高だぜ!!舊版

「真是的,小學生真是太棒了!!」

- 長股穿毛在此事件中說出的名言
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:蘿球社!


注意事項[編輯]

事件概述[編輯]

  本條目所述及的是發生在二次元非常 糟糕 的真實事件,是為「蘿求射事件」,各方說法不一,基本上可分為一名蘿莉控蘿莉誘惑而覺醒或是一名蘿莉控隱藏自己腹黑蘿莉控本性而與五名蘿莉發展的事件但實際上以上皆是
  蘿求射,或作「蘿球社」,在整起事件中籃球完全只是一個障眼法,只是一名蘿莉控以當教練的名義對蘿莉們下手以及蘿莉們以一名蘿莉控為她們的教練為由而對這名蘿莉控下手的事件。
  特別的是,這個事件中幾乎所有主要人物的名稱皆可表現出該人物的特色。
長股穿毛對本條目的辯解

關聯人物[編輯]

長股穿毛[編輯]


「你是急需注意的人物!」

- 袴田花月對長股穿毛提出的完全正解

「這裡有各式各樣的誤會...」

- 長股穿毛對本條目的辯解
  其名稱與及長長的 棒狀物 有關,加入動詞「穿」顧名思義是 禁止事項 ,雖然名稱有毛但牠的目標是沒有毛的蘿莉就是了(或譯作「長穿毛」),不過大部分的人都簡稱牠為昴(ㄇㄠˇ)。
  其真實身分為青春學園不二周助,之前打網球時一直隱藏自己腹黑蘿莉控本性,但在本事件中,由於牠腹黑的人格已呈解放的狀態,因此平常很少再看到其閉眼睛的腹黑笑容。在牠阿姨的唆使下,牠易名後進入眾蘿莉的所在地慧心學園擔任籃球教練,並因此解放了牠的本性;惟一開始仍保有牠的人性,後來在蘿莉的誘惑下終於還是踏上了不歸路,無數次的告白與無數次的出手,已 罄竹難書
  • 牠最喜歡看湊智花穿女僕裝跳投的樣子因為當她跳起來時小褲褲會若隱若現
  • 牠同時也是暴露狂,曾經在不認識的蘿莉面前以奇特的姿勢暴露自己的身體。
  • 另外必須特別一提的是,長股穿毛5歲時曾經拿黃美惺的胸罩當圍巾還沾滿口水,且當時黃美惺與蘿莉們的年紀相同,可見長股穿毛的本性在小時候即已表現出來牠的目標早已非常明確

黃美惺[編輯]

  長股穿毛的阿姨,是一名美少女,但她不但是長股穿毛成為終極蘿莉控的罪魁禍首,還假惺惺的在蘿莉們面前阻止牠對蘿莉們出手,足見她的名字對她的描述已相當完善。
  黃美惺同時也是FIV的重症患者之一,曾因FIV發作而長出貓耳、貓舌、貓爪,而從一樓爬到二樓並用貓爪切割玻璃將窗戶開鎖,入侵長股穿毛的房間,迫其接受她糟糕的請求,此即蘿求射事件爆發的導火線。

荻山睽[編輯]

  長股穿毛的青梅竹馬,也算是一名美少女,人如其名,因為喜歡長股穿毛而時常偷看牠,時常捍衛牠的清白(但實際上她完全被蒙在鼓裡),甚至不惜色誘與 逆推 牠,還曾對牠使出昇龍拳

羽多野冬子[編輯]

  慧心學園的保健老師,與長股穿毛同為蘿莉控,不但會替蘿莉取花名,甚至對黃美惺也有興趣,更提出了不少觀點。

上原一成[編輯]

「你還是老樣子,陰陰沉沉的,蘿莉控一名。」

- 上原一成對長股穿毛的看法(無誤)
  長股穿毛的好友,不但知道牠是蘿莉控,更常常吐槽牠。

蘿莉們[編輯]

「什麼叫可疑啊?我只是覺得她們天真無邪又可愛!」

- 長股穿毛對蘿莉的看法(無誤)
  以下為長股穿毛的5名後宮蘿莉的詳細資料,為羽多野冬子的作品(一說為長股穿毛的作品)。

湊智花[編輯]

  眾蘿莉之首,最會打籃球,被其它蘿莉和長股穿毛湊成一對,也是與之最為親密的,後來終於鮮花插在牛糞上,故名。其真實身分為邪氣眼電波女,出身地疑為兵庫北。

三澤真煩[編輯]

  蘿如其名,是較為聒噪的蘿莉,同時也是標準的金髮雙馬尾蘿莉,有虎牙,所吃的食物都一定要加上布萊的一千六百萬儲備,是使長股穿毛覺醒成為終極蘿莉控的主使者,還不惜教唆袴田日向對牠下手也要將牠變成蘿莉控但事實上牠只是還沒表現出來而已
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:布萊的一千六百萬儲備

袴田日向[編輯]

  她是標準的天然呆蘿莉,無愧其「日向」之名,著名攻勢有閃亮亮攻擊考拉抱抱向日葵之手,閃亮亮攻擊在本事件中曾對長股穿毛、妹妹以及一名正太使用,後果是讓長股穿毛完全暴走,妹妹失去拒絕能力以及讓正太失去理智而在比賽當中當眾 推倒 她;考拉抱抱則是使長股穿毛覺醒成為蘿莉控的手段,曾對牠使用數次。

象錐蘿莉[編輯]

  蘿如其名:象,極言其胸前兩個類圓錐物體之巨大,是標準的巨乳蘿莉。曾被長股穿毛多次的告白,甚至求婚,而且曾在游泳池中被牠侵犯(見下圖)。

臃腫莎雞[編輯]

「莎雞常在夏季夜裡振翅作聲,擾人清夢。」

- 常用國字標準字體筆順學習網對莎雞的說明
  即「臃腫的莎雞」。莎雞,動物名,昆蟲綱直翅目螽斯科,體長約六公分,體色綠或褐,鞭狀觸角,頭頂前方兩側有複眼,右前翅有透明發聲器,後肢較強大,雌蟲尾端有劍狀產卵器,晝伏草叢,夜出覓食,會摩擦發聲,但以上說明與這名蘿莉無關
  臃腫莎雞,為標準的傲嬌蘿莉,而且還是一個眼鏡娘,是長股穿毛攻略蘿莉功臣之一,卻也是破壞牠好事的蘿莉之一,在五名蘿莉中較不受到牠的喜愛。

袴田花月[編輯]

  袴田花月是袴田日向的妹妹,也是一名蘿莉,是這個事件中看透真相的人物之一,她調查出長股穿毛腹黑的本性,並提出完全正解

藍田未有[編輯]

  在這個事件中未有這個人是鹹蠱女子學園的籃球隊隊長,被三澤真煩稱為緞帶蘿莉。她第一次看到長股穿毛就看穿牠極為醜陋糟糕邪惡的內心,並以極為玄妙與博大精深的詞彙形容之。

竹中夏陽[編輯]

  一名喜歡袴田日向的正太,甚至對她出手,曾與長股穿毛一起入侵蘿莉們的房間。竹中夏陽第二次見到長股穿毛就是牠在做禁止事項的時候,因此這名正太對牠的印象就是糟糕至極世間罕有的終極蘿莉控,數次對牠說出了事實;一開始牠只是苦笑,但到了事件中期時牠已經能厚著臉皮回話。

野火止出櫃[編輯]

「要是出現什麼猥褻的問題的話就不好辦了。」

- 野火止出櫃對長股穿毛一行人的疑慮(無誤)
  鹹蠱女子學園的籃球顧問,提出了正確的疑慮,不愧名為野火止。但更無愧其名的是,其冷酷的個性讓人懷疑是個T

野火止麻奈佳[編輯]

  鹹蠱女子學園的高中部學生。與她姊姊野火止出櫃相反的是,人與其名不相稱,是慫恿荻山睽色誘長股穿毛的罪魁禍首。

事件始末[編輯]

瞎.jpg
閃光彈轟炸區

以下內容為閃光彈轟炸區。因為數量龐大,連可魯都快瞎了。

大家可以按照左圖幫你的可魯及你自己戴上墨鏡,跟著其他的好人們閉上眼睛離開此地。

但是這樣進來幹什麼呢?多帶幾隻可魯經過此地吧。



蘿球社現實世界中某蘿莉控蘿莉們發展的真實記錄,以下為該蘿莉控蘿莉們在本事件中的事蹟。

前傳[編輯]

「三澤真煩:『我們一定要讓這個作戰成功喔!』;袴田日向:『大家一起加油,盡情為他服侍吧!』」

- 摘錄自前傳內容(無誤)

第一章[編輯]

「竹中夏陽:『喂,立刻辭退女子籃球部教練的職務!』;黃美惺:『沒有熱情?那都是假話,不是因為我的要求你才接下教練的;想要蘿莉卻要不成,其實是喜歡得不得了!』」

- 摘錄自第一章內容(無誤)

第二章[編輯]

「羽多野冬子:『看來你也被純潔的魔性力征服了呢!』;長股穿毛:『果然竹中他......』」

- 摘錄自第二章內容(無誤)

參見[編輯]