蘿莉學

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Nowiki.png
遺憾的是,抄襲我們的維基百科根本不在意蘿莉學條目,因為他們認為這類條目是惡搞的!其實大家都知道,真正惡搞的是維基百科。

蘿莉學,又稱腦理學,是研究蘿莉如何萌死癡漢的學科。由於高達八成的研究生都是偽基百科中的精英,所以腦理學的發展比心理學數學哲學更優秀,為社會的貢獻罄竹難書(太誇獎了)。現在科學家已經查出萌殺的原因及防害方法,更研究出使蘿莉達至最的方法 (這不夠偉大),可能會解決多年來全球冷化的問題。

研究一粒原子,需要用很多複雜的儀器;研究一個心臟,需要用成千上萬的。那麼研究一名蘿莉,需要的資源可想而知(一名蘿莉)。無論如何聰明偽基人比起那些腦殘效率更高,這些需求是不成問題的。

歷史[編輯]

就在偽基百科光榮地被建立後,觀察力強的他們就已經察覺到能萌殺好人蘿莉的存在。在議會討論腦理學的開設時,有人提議改名為蘿莉學,受到高達八成癡漢讚賞。

可惜的是,後來抄襲偽基百科的、邪惡的維基人指出蘿莉學不合乎道德標準,要求取消其學術資格。幸好偽基人有足夠資源自行發展蘿莉學,維基人後宮自由問題無法阻止。

實驗方法[編輯]

旅遊[編輯]

到少人經過的荒地,等候蘿莉的來臨,重複多次便可以使概率達到一。抓到蘿莉後,不論襲胸、放觸手中出強姦獵奇等都做完,記錄實驗結果。注意實驗過程中不要被萌殺,事前可準備眼鏡,但是萌叫就不能避免了。

解剖癡漢[編輯]

偽基百科獲取被萌死癡漢,用手撕開頭部,拿出並研究被萌死的地方。

有關書籍及研究成果[編輯]

thumb

外部研究機構[編輯]

參見[編輯]