潛行吧!奈亞子

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。
淫獸QB的凝望
淫獸QB的認可
這篇文章的內容經淫獸QB的認可,確定可以給請圓神的任何人觀看。

若有懷疑本篇內容之真實性者,將會

  1. 被魔女咬成渣渣後排泄而出
  2. 被迫簽下賣身契終身無法復原
  3. 被淫獸QB襲胸到天荒地老
運營的凝望

二匚二匚運營 認可

本文經過運營眾權利者召開緊急大會連夜審查,確定可以給那些開口閉口「神」、「乙」、「廚」、「www」、「○○○是我的嫁」、「仕方ないね」的二匚廚再生觀看。

懷疑本篇內容是廢人職人在浪費才能、或其高人氣乃工作所得者,屬於思想罪犯,下場可能是:

  1. 二擇一:
    比利海靈頓來一場內褲摔角

    好男人一起進公廁
  2. 被眾暴歌loid以及Vocaloid以洗腦魔音連續洗腦2525小時 實錄
  3. 被反廚挖出Blog中的疑似犯罪行為,再建立wiki鞭到死為止保存 詳細
  4. 被大青字廚與大赤字廚聯手鬧到崩潰
  5. 被眾權利者其實是代理人和VIPPERNice boat.,但運營的最愛、洨川公認、與慾三家除外





潛行吧!奈亞子,或稱襲來!美少女邪神,是記載一名潛伏者與她的未婚夫等人言行的小說。
目前正在由日本XEBEC公蝨進行動畫化,並透過NICONICO網路同步播映,以讓全球鄉民知道她的各種舉動。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:襲來!美少女邪神


故事大綱[編輯]

總是面帶笑容匍匐而來的蠕動混沌奈亞拉托提普參上!

奈亞子以下省略.jpg (因為過多,此處省略)

基本上就是奈亞子八坂真尋的故事。

人物[編輯]

以下人物皆為本小說所記載之真實人物。

奈亞子[編輯]

主條目:奈亞子

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:阿澄佳奈

奈亞子.jpg
自稱來自奈亞拉托提普星的美少女,行星保護機構成員。本為日奈森阿夢的「守護溏心」之一,後潛行而出,盯上八坂真尋至於其真實身分,有人指出她是三千院家的貓一只。而薔薇水晶更加指出,其為白皇學院學生會長接班人日比野文。

八坂真尋[編輯]

主條目:八坂真尋

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:喜多村英梨

看似平凡的少年,但是有一特殊招式「叉子攻擊」。

克子[編輯]

主條目:克子

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:松來未祐

克圖格亞星人,據傳為奈亞子的百合對象。其實她只是個地球人,與小颯颯三千回宅交情頗深。

哈斯太[編輯]

主條目:哈斯太

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:釘宮理惠


自稱是哈斯塔星人,事實上是來自夏娜村根據線報,其可能為三千回宅為了把露出宮伊澄帶走而偽裝的正太一名。

看見八坂真尋跟著奈亞子走掉的克子(鷺之宮伊澄)和哈斯太(三千院凪)。

其他[編輯]

八坂賴子[編輯]

八坂真尋Tamama

參見[編輯]