\アッカリ~ン/

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


赤座燈里
\アッカリ~ン/
基本資料
本名 塔爾─阿卡林
別號 赤座燈里、\アッカリ~ン/、阿卡莉、西乃增美
出身地區 努曼諾爾帝國
主要活動範圍 中土大陸、七森中學娛樂社星鐵學院女子部英雄聯盟
所屬團體 努曼諾爾帝國、七森中學星鐵學院女子部英雄聯盟


赤座燈里(日語:\アッカリ~ン/)是歸屬七森中學初中一年級學生兼該校娛樂社社員的無存在感蘿莉,其前世之名為塔爾-阿卡林(昆雅語:Tar-Alcarin)、是中土大陸一旁沒有人知道的島國努曼諾爾帝國(Númenor)第十七任皇帝。

總覽[編輯]

在前世身為塔爾-阿卡林時,他是努曼諾爾人(Númenórean),是女皇塔爾-瓦寧美代(Tar-Vanimeldë)與其丈夫爾路卡莫(Herucalmo)的兒子。他生於第二紀元2406年,在2737年去世,享年331歲。不清楚他有沒有任何兄弟姊妹。他的兒子是卡馬克爾(Calmacil)。

阿卡林是努曼諾爾第十七任統治者。他任內努曼諾爾繼續享受長期昇平穩定,但絕大部份國民和皇室都已良心發現,並開始反對維拉,同時也開始前往中土大陸拯救被奴役人們。

他從父母手上繼承了本為食人族多瑞亞斯之王埃盧‧庭葛的寶劍阿蘭路斯(Aranrúth),這把劍只傳承於歷代皇帝之間,是努曼諾爾皇帝的權力象徵。

死後他投胎轉世成    ,在投胎轉世後,她生於7月24日,現年13歲,就讀七森中學初中一年級,身高153cm,A型血。紅色頭髮,紫色眼睛,頭上兩個糰子般的髮髻是其特徵。有一個超級妹控姐姐赤座茜。

雖然是從小時候就開始與京子、結衣結成了朋友,但是差了一個學年,隨著初中入學和朋友們一起加入了娛樂社。

  為人乖巧善良,非常天然純真,喜歡幫助別人的好孩子。在學校的課桌養著螞蟻。

生平[編輯]

據傳這是    以化名阿卡莉(Akali)參加某英雄聯盟戰事的樣子

其前世阿卡林生於第二紀元2406年的努曼諾爾島上。2637年,他的母親塔爾-瓦寧美代逝世,本應由阿卡林繼位,但因阿卡林沒有存在感之故,因此他的父親篡奪了本屬於他的帝位,佔據皇位達二十年之久。直至2657年,爾路卡莫逝世,阿卡林才正式成為皇帝。

第二紀元2737年,塔爾-阿卡林去世,結束了80年的實際統治、100年的名義統治,由他的兒子卡馬克爾繼位。

塔爾-阿卡林在過世後,為了好好地玩弄他,因此 給了他轉世回到人間的機會,而且他轉世後的名字還會是「阿卡林」,因此他在魔戒被丟棄後很久,轉世至日本,成為一個名叫    的一個乖巧善良,非常天然純真且喜歡幫助別人的小蘿莉(21),但因其前世擔任努曼諾爾皇帝期間,和自塔爾-克亞單以下的所有努曼諾爾帝國皇帝一般、領導努曼諾爾人打擊精靈和維拉,使其無法繼續壓榨中土大陸的人類之行為等,因此在正式轉世前,阿卡林(即轉世後的    )遭到維利瑪判決圈的維拉惡搞,在轉世後註定只能當個影子人,還會虛線化,就如其前世做了努曼諾爾帝國二十年名義上的皇帝一般,而且轉世後運氣還會很差。

在轉世為  後,她在小時候留有長髮,而且小時候較長大後活躍,很常講冷笑話,但長大之後就比較少講了。

剛上初中時曾一度穿錯衣服,之後隨著初中入學,和朋友們一起加入了「娛樂社」。

在和京子,結衣和千夏翻看以前的相冊認出了小時候發生搶佔公園爭執的外來女孩就是千夏,不過震驚得無法說出來。

與京子去到COMIC MARKET的會場時,裝扮成小魔女米拉庫中的敵方角色甘波時,因為頭上的團子髮髻,跑到了甘波的裝束上,因此被結衣等人認為頭上的髮髻是可拆式的。

據傳她高中後改名為西乃增美,並就讀於星鐵學院女子部;另據傳她曾和一群超能力百合麻將少女打過麻將,但這些都沒有人能證實;另據傳燈里曾以「阿卡莉」(Akali)之名,成為一名女忍者,並參加了某英雄聯盟的戰事。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:塔爾-阿卡林
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:三上枝織