阿拉伯聯合大公國

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
阿拉伯聯合酋長國
United Arab Emirates
Opec.PNG
國旗
Coat of arms of United Arab Emirates changed.PNG
國徽
國家格言石油石油石油
國歌石油萬歲!
自然地理
(實際管轄區)
United Arab Emirates.png
首都 牙報打比
最大城市 杜敗
面積
  • 國土面積:平方公里(世界第石油名)
  • 水域率:0% (全是沙漠)%
時區 UTC+25
人民生活
官方語言 阿拉伯數字語菠撕語印杜語淫語嗚兒刀語拉登語
人口
  • 總人口: 排名不明
  • 人口密度:/km2
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:總桶:扎野得
  • 政府首腦:總理:木汗默得·本·拉稀得·呀納碼黑老母
主要節日 石油日 12月2日
經濟實力
貨幣單位 阿聯酋石油幣 (1阿聯酋石油幣=3.1415926美金
中央銀行 阿拉伯銀行
國家資料
國際電話區號 123
歷史
 

「老人政治成功的典範!」

- 老人對阿拉伯聯合大公國的說法

「我們做夢都想到這裡來搶石油!」

- 美帝阿拉伯聯合大公國的邪惡妄想

「這裡有個高高的毒掰塔」

- 一般人阿拉伯聯合大公國的映像

阿拉伯聯合大公國(الإمارات العربية المتحدة‎),是中東表面上最為富裕的國家,是中東地區老齡化最高而且最為嚴重的國家,高達八成阿拉伯聯合大公國腦殘鄉民都是年過半百的阿伯,而青少年卻少的可憐。並且據傳該國的很多小孩子一生下來頭髮都是白的,過了幾年就會進化成阿伯甚至進化為維園阿伯,甚至有傳聞說該國的阿伯並不是憑空產生,相當一部分阿伯都是從天上掉下來的!許多人都聲稱看到了天上掉下來的阿伯,不過這種說法是否真實沒有人知道,這與沙特阿拉伯常有阿伯掉下來類似。 阿拉伯聯合大公國由七個大公國組成,權利掌握在大公手中,每一個大公的年齡都要控制在65歲以上,這也被看作中東地區老齡政治的典範,這也是為什麼當地人思想老舊落後的主要原因之一。

國家特色[編輯]

該國信奉伊系懶叫,一切以伊系懶叫教條做為治國準則,該國的地方首長皆為酋長,阿公國憲法規定,酋長年齡必須年滿65歲以上的男性才能派任,這是只有阿公國的老人才能享有的福利,也成為世界上老人政治的典範。

成員國[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:阿拉伯聯合酋長國行政區劃

阿拉伯聯合大公國分為七個公國,由七個已經很老的並且馬上就要壞掉維園阿伯擔任大公,掌握國家實際權利,七個公國的主要介紹如下:

阿布扎比大公國[編輯]

乃是阿拉伯聯合大公國是該國最強大的成員國,其首府阿布扎比乃是阿拉伯聯合大公國的首都,其中所含的石油占到了阿拉伯聯合大公國全國石油高達九成九的比例。該國有由200多個小島組成,和菲律賓一樣,高達八成的島嶼上根本就沒有人居住,都是些鳥不拉屎的鬼地方。不過該國的卻生產出了大量的雜魚雜魚竟然占到了整個阿聯酋的三倍,不過高達八成腦殘人士都是被騙到這裡來生活的外國白痴。綜上所述,該國被認為是阿拉伯聯合大公國的精妓、雜魚、症痔中心。不過據餵雞社妓者考證發現,近來有大量的被用郵寄的方式寄往阿布扎比,於是我們便派人進入阿布扎比進行深入調查,結果發現那些實際上是在向阿布扎比移民,也就是說阿布扎比已經被佔領,而當地人已經全部淪為了貓奴,那麼整個阿拉伯聯合大公國就相當於是統治的地區!不過這種說法沒有得到阿布扎比大公的答复.

睇掰炒房和旅遊大公國[編輯]

迪拜是阿拉伯聯合大公國的第二大成員國,也是阿拉伯聯合大公國的城市。 以該國的睇掰市的睇掰塔最為著名。與阿布扎比國依賴於石油黑金不同,該國的石油含量比阿布扎比大公國要少得多,主要的經濟來源都來自於旅遊和炒房。近來有許多旅遊團將游客騙到這裡來觀光睇掰塔等其他景點,不過大多數來這裡的遊客事後都大呼上當,因為這里門票奇貴,並且睇掰塔只是一個建的很高的公共墓地和AV銷售點而已而這裡最為搶眼的則是炒房,每年世界各地特別是中國的奸商們都到這裡來炒房並且移居到這裡,企圖A到更多的金票,可是卻遭到當地阿伯的欺騙,變得傾家蕩產,豬狗不如,活該! 由於此地有大量的外來奸商,所以該國對非伊斯蘭教的稀奇古怪的宗教並不限制。

沙迦酋長國[編輯]

是一個位於阿拉伯聯合大公國中部的第三大成員國,地理位置優厚,運輸十分便利,擁有阿拉伯聯合酋長國第一個機場,每天都有大量的當地腦殘鄉民在這裡打飛機,導致這裡也成了飛機遭河蟹率最高的機場。該國還有大量的博物館和高級學校,有許多特級老師,所以當地的鄉民大多從小就是好孩子,而當地的好孩子又從小大量吸食沙爹,所以變得跟認真魔人一樣無聊,甚至長大後連酒都不喝。該國也是阿拉伯聯合大公國工業最發達的地區,不過由於該國國民認真而且純潔,所以工廠的利潤都被外地奸商給騙走了。

阿治曼小公國[編輯]

乃是阿聯酋最小的國家,幾乎沒有人注意,是一個聚集了大量烏龜的烏龜之鄉,以在海裡抓魚勉強維持生活。

烏姆蓋萬公國[編輯]

是個什麼都不產的鬼地方,唯一的優勢就是該國靠近公海,可以從朋友樂園中捕獲鯊魚,為了A錢,該國開始建立旅遊景點,騙外國白痴到此旅遊,鯊魚宴是其中的亮點。

哈伊馬角公國[編輯]

除了沙子就是腦殘根本沒有東西,不用鳥他。

富查伊拉[編輯]

經常下雨,和黎巴嫩一樣土地肥沃,土地有咖哩味,被做成咖哩粉售賣。

政治[編輯]

雖然該國設有囧統和囧理,不過實際上這兩個人都是擺著好看的花瓶而已,真正的權利掌握在很老的大公手上。也有人猜測該國實際掌權者是,不過沒有人能證實。不過毋庸置疑的是,該國既然大多數人都是維園阿伯,所以自然捨棄了可笑而且腦殘民煮制度,一定是一個瘋賤王權國家聯盟,那些選舉一定都是假的,總桶只不過是七個大公聯合欽點罷了,就跟香港賊首一樣。

經濟[編輯]

就是靠挖石油,炒房和騙外國白痴來旅遊。

宗教[編輯]

鄉民組成[編輯]

地理環境[編輯]

阿公國境內有高達八成沙漠地形,該國的國民常常無可用,必須仰賴石油才能維持生活,石油也成為阿公國主要食物來源。

語言[編輯]

與多數阿拉伯國家一樣,大多使用阿拉伯數字做為共通語言,阿公國的數學程度較其他國家發達。阿公國還使用菠撕語印杜語嗚兒刀語拉登語火星文,為了國際交流,該國亦使用大忽你癲淫語

旅遊[編輯]

杜敗有座帆船造型的阿拉伯塔飯店,吸引許多觀光客前往,據了解,在該酒店住上一晚需要10000阿聯酋石油幣(約31415.926美元)。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:阿拉伯聯合大公國