陳玉蓮

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
 唯一的真神 涼宮八儿匕的凝望
涼宮八儿匕認可
這篇文章的內容經涼宮八儿匕認可為SOS團正史,可以給團員跟涼宮廚看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被涼宮八儿匕懲罰
  2. 朝倉涼子撲殺
  3. 長萌大明神刪除,或轉學
  4. 被涼宮八儿匕判處死刑等等
  5. 被送進閉鎖空間反省



陳玉蓮
200px
基本資料
本名 陳玉蓮
別號 蓮妹﹑小龍女﹑姑姑﹑王語嫣
出身地區 香港
主要活動範圍 香港中國﹑墓地
所屬團體 不知道
親屬或關係人
劉德華湯鎮業粥潤發﹑楊過﹑段譽﹑慕容復﹑蔡英文


「我的姑姑!」

- 楊過對陳玉蓮的表達

「我愛你!」

- 段譽對陳玉蓮的說法

「無論是小龍女,還是王語嫣,陳玉蓮同樣是美女!」

- 電視觀眾對陳玉蓮的讚美

「聲線沙啞,這麼老的歐巴桑都算是美女嗎﹖」

- 高登人陳玉蓮的批評

「我不認識她!」

- 蔡英文陳玉蓮的說法

陳玉蓮﹝Idy Chan﹞,是香港的著名蘿莉偽人,也是古代中國蘿莉代表之一。陳玉蓮由於是小龍女和王語嫣的化身,因而也被TVBS封為神奇女俠,目前她已經退居二線,近年來積極參與推倒正太活動,即使有回來拍戲,也只是擔任路人一角。

生平[編輯]

陳玉蓮以亂入方法化身小龍女
陳玉蓮以亂入方法化身王語嫣
陳玉蓮裝可愛

小龍女[編輯]

公元1960年,陳玉蓮出生於香港據了解她還是小蘿莉時因被一痴漢中出迷上武術而下決定心要成為一女俠。據傳她的家中有一時光機,因此變將自己打扮成一女俠而以時光機回到南宋時期的中國某處。由於陳玉蓮想學習印度MJ的喪屍漫步及其功夫,因此便在一古墓居住。印度MJ她可找不到,但喪屍武王找得到。喪屍武王賜給陳玉蓮小龍女一名,原因不明…………………
喪屍武王送給陳玉蓮「玉女心經」,其「玉女素心劍」為喪屍派中蘿莉喪屍的一項絕世劍法,可殺人於無形。3.14年後,喪屍武王因患了非典型廢柴死掉了,陳玉蓮取代他的地位,並將喪屍派改名為「古墓派」。有一天有一正太到古墓找陳玉蓮,此正太就是楊過,他希望能夠學習喪屍漫步中出陳玉蓮。陳玉蓮收了他,長大後兩人一起闖江湖,為的就是當新世界的神,可惜失敗,楊過被AK47射殺,小龍女也要隱居曼陀山莊,化名王語嫣

王語嫣[編輯]

自從陳玉蓮化名王語嫣後,為了安全起見自廢武功。曼陀山莊有一名為慕容復痴漢一直想中出她,陳玉蓮雖然曾經以嘴炮作出反擊,不過她知道她失去武功後一定鬥不過慕容復,唯有答應慕容復的要求,當她的婢女及軍師。其實王語嫣真正喜歡的人是一個名為段譽的大理國腦殘王子,不過她已成為慕容復的天線寶寶,加上她認為段譽實在腦殘得行,於是放棄這個念頭。其實慕容復也是一個整天只會想著當新世界的神的瘋子,有指他是賓拉登的手下,不過沒有人能夠證實。直至有一天,慕容復被RPG所炸死,那個腦殘的段譽學習野比大雄向陳玉蓮撒嬌,陳玉蓮才答應與他結婚。

加入娛樂圈[編輯]

陳玉蓮帶著段譽坐時光機回到現代,而段譽改名粥潤發。不過段譽即使改了名,性格還是腦殘得行,整天只會說廢話啥不懂。後來陳玉蓮更發現他經常與中國官員進行不明交易,疑是貪污,陳玉蓮唯有和他離婚,真是「原來愛上賊」啊!有指離婚時她曾經想過去朋友樂園餵鯊魚,不過沒有人能夠證實。
陳玉蓮後來為了找快錢而決定要成為偽員,她那超的樣貌得到眾好色的評審欣賞,因此自動當選成功加入娛樂圈成為一偽人。在偽人生涯中她演繹了不少蘿莉角色,而小龍女和王語嫣更演繹了高達3.14萬次。
近期陳玉蓮患了妄想症,因此決定淡出演偽界,而她開始對推倒正太有興趣。所以陳玉蓮近年來積極參與推倒正太活動,即使有回來拍戲,也只是擔任路人一角。

演出作品[編輯]

爛劇[編輯]

年份 片名 角色 備注
1978 小亨 TVBS
1978 倚天屠蟲記 小昭 TVBS
1979 絕代阿嬌 天真嬌 TVBS
1980 瘋雲 周敵秋 TVBS
1981 瘋乳晴 TVBS
1981 飛鷹 趙零 TVBS
1982 - ∝ 天龍八部 王語嫣 TVBS﹝演出高達3.14萬次﹞
1982 十三蘿莉 TVB
1983 死海一家 TVBS
1983 - ∝ 神經俠侶 小龍女 TVBS﹝演出高達3.14萬次﹞
1984 信是有猿 犯累 TVBS
1985 紅粉後宮 華視
1985 台妹當差 TVBS
1985 楚河漢界 虞姬 TVBS
1987 大混河 爛零公主 TVBS
1988 射雞英雄傳 黄蓉 終視
1991 洨門 懂淇 癲視廣播有限公司
1992 紅燈記 腫蓮 華視
1992 小矮人 程假 TVB
1992 群猩會 小龍女 TVBS﹝大猩猩版小龍女﹞
1993 愛倒龜頭 宋月萌 TVBS
2008 原來愛上賊 飽蓉蓉 TVBS
2012 性愛望族 TVBS

爛畫[編輯]

絕對沒有!因為單是飾演小龍女和王語嫣已經不夠時間再拍爛畫

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:陳玉蓮
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小龍女
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:王語嫣

外部連結[編輯]

參見[編輯]