霉體

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋




Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:傳播媒體

「有一種東西,叫霉毒,霉毒源自資深霉體。有一種東西,叫霉體,霉體需要高強嘴炮!」

- 九把刀霉體的說法


「這一切都是幻覺」

- 鄉民霉體的說法


「檯灣亂源」

- 鄉民霉體的說法


「得霉體者得檯灣」

- 鄉民對檯灣選舉的感想


「求求您,饒了檯灣吧」

- 檯灣鄉民對霉體的哀嚎


「檯灣霉體這麼多,新聞怎麼報,亂報,亂報就OK了嘛。」

- 肥佬黎霉體的見解


霉體是一種以他人目光為食者,專門寄生於腐敗的一面,有如霉菌。(英文:fundia)如同英文字面上的意思,,就是把快樂建築再別人身上的一種生物綜合體(公司)。

不時踢爆黑心商店利委明猩不倫戀及各方深喉嚨電話熱線,宛如三流綜藝節目之變體。

根據長門大萌神同學提供的精確消息指出:最早的霉體源自五千年前的中國,是當初資訊統合思念體派出的宇宙人為了獲取情報用的,然而這種獲取情報的方式配合當代的文明流傳下來,並隨著時代進化,變成現今的霉體。

五千年前的中國由伏羲氏創造八卦,這是霉體的起源,形有八角意指網羅天地萬物、四面八方,後有不肖業者翻拍成「蜘蛛人」謀取暴利,根本是污衊中國偉大的歷史,千千萬萬不可仿效。

從當年負責散播謠言的間諜、天橋底下說書的、市場傳遞菜價的主婦,哪個會搬出所謂的科學理論?由此可得證霉體不注重理論只注重情報來源。除此之外還有一種藉由霉體傳播的霉毒

長門有希同學另外提供我們多種情報,情報來源是資訊統合思念體,完全可信,作者跟那些霉體妓者是完全不同的等級,如果說他們是初心者,作者就是三轉發光穿神裝了。

包龍星被十個大漢拖去強姦?吃屎吃的好開心?[編輯]

有的時候各位會發現問號是全天下最謎的標點符號,為什麼?因為問號代表這個情報是存在疑惑的,假如當年八省巡府在公堂之上罵老母也加個問號,誰會管他罵的是老母還是老母的老母?

是不是?公你老母是吧?提你老母的老母是吧?

要是當初包龍星這樣說的話,某個叫他大人的賤人連後退都不用後退,當場葛屁掛了,哪還輪得到他叫八省巡府來打他?

問號實用程度僅次於裝飾用的驚嘆號,名列霉體人最愛使用的名詞語句第三位,第二愛用的是「現在正在進行一個X(妳老母)的動作」、最愛用的是「請問你(死了全家以後)現在的感覺如何?」「請問你(死了全家以後)現在的心情怎樣?」 「請問你有沒有話(死了全家以後)要說?」 附註:最愛用的語句多用於小孩子身上。

很不幸是「現在讓我們看看現場(火燒厝)的精采畫面」僅止名列第四,開賭盤的時候作者還押了五百賭他名列前三,實在是令人扼腕。總之,既然霉體妓者不講究情報的查證,更別說是源自何種理論,與上面提到的事實不謀而合。

根據古老的文獻記載,第一個使用問號的是上帝,問句是:「要有光?」於是光就出現解決了上帝身處黑暗之中的煩惱。根據科學家的機密資料顯示,時間是在一百五十多億年前,上帝問完之後宇宙大爆炸,是「爆料」和「言靈」的巧妙結合,令人驚歎:真不愧是上帝!

因此霉體的問句是為了要動搖聽眾、觀眾、讀者的心理,以造成更強一波的精神控制和散播霉毒,實在是普天之下第一等的賤招,同時讓接收到資訊的人想要繼續閱讀、收聽、收看,最後惡性循環變成霉毒的患者。

所以,問<-真是一種邪惡的東西。

中出客棺的媒體[編輯]


參見[編輯]

科學家對霉體的研究與見解[編輯]

據最新研究報告顯示,霉體並非生物,而是一種類似乙太的純粹介質與病毒的混合體,至於"如何以人型露面"這個問題似乎與卡波提耶搾汁姬有關,但二者的差別很明顯:

1.萌度(卡波提耶搾汁姬>>>>霉體)

2.生命力(霉體=小強 請勿嘗試以拖鞋打霉體 因為拖鞋上的細菌會增強霉體活性,并且病毒能透过皮肤感染,被感染会患怪病失去棒棒糖)

3.大腦之真假(霉體只有偽腦,由問笨問題與問題時間點錯誤得證===>霉體:請問您女兒被推倒後中出,您有何感想??)

4.由第三點得知,雖然常被誤解,但霉體並非低能--霉體根本沒腦