餵雞社

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽中立球球的凝望
假正經真惡搞認可暨王者伏地萌的凝望
假正經王者伏地萌的凝望
這篇文章的內容經假正經協會認可,此文不過是虛有維基式的外表,內文早已被大量惡搞萌化

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請移步至不有趣的維基百科并終身不可再成為偽基人

否則不僅會被管理員、或是被伏地萌和哈利波特聯手用里度三補拉搔你癢,還會被我們敬愛的吉米偽爾士大人打到火星!!!

「原來,所有的雅典人以及在那裡作客的外國人,不做別的,只花時間新聞說說聽聽 。」

- 使徒行傳中的記載
餵雞社旗下的偽基新聞標章
餵雞社霉體的象徵物-小雞

餵雞社,全名為雞精會餵雞通訊社,又稱偽基社,是偽基百科正體中文雞精會旗下的一間官方通訊機關,為世界主要的媒體機構之一,偽基百科:偽基新聞主要的派稿機構。餵雞社在世界各地有諸多分社,現有專任妓者數萬人,一般妓者數十萬,業餘妓者不可勝數。同時餵雞社也是中文媒體的主要新聞來源,使用英文央文德文法文日文國音電碼火星文囧文等語言發稿。

餵雞社在的的新聞稿秉持著偽客觀偽公正偽持平偽學術、專事挖苦等漬油民主原則。惟中國方面的發稿常經過有關部門政治審查。

歷史[編輯]

據傳餵雞社在公元前34世紀左右,大約在民明書房創建的時候成立,創始人不可考(一說為雅威爾)。在使徒行傳種有著最早的紀錄:當時希臘人獲得新知的渠道,正是由餵雞社提供。偽基百科地球資訊網線上版本成立後,在王爾德的接管下,餵雞社被改組為偽基百科正體中文雞精會下屬的一個單位。

出版物[編輯]

殘體中文偽基百科所督工,卻不知何時能蓋好啟用的辦公大樓

餵雞社出版數十種報章雜誌。以下列出數種:

  • 《餵雞日報》

報導偽基百科的日常動態。

  • 《餵雞參考》

轉載其它霉體的文章而不付版權費用。

  • 《餵雞每日電訊》

内容和《餵雞日報》差不多,但將內容以國音電碼編碼。

  • 《餵雞證券報》

報導港股台股以及李氏力場的最新動態財報。

  • 《餵雞周刊》

每周一期的無聊糟糕文,有時會內附帶有「感謝大大無私分享」及「好人一生平安」標語的好康福利。

  • 《餵雞十日談》

為廣大中產階級農夫漁夫水管工探討心得交流的平台。

  • 《日偽基報》

報導有關中國大陆地区的消息,经常会遭到网路审查,现时即将倒闭。

參見[編輯]

UnNews Logo zh-tw.png
偽基新聞 管理員正加入 左翼 偏差到相關舊聞條目:


Spork.jpg 本文叉 參抄料喂雞社