香港網絡大典

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


FeaturedChina.png


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:香港網絡大典
Evchk.png
為了那些在賭博中落敗,而要到處借刀自宮的香港人,樂意為借刀人士提供「J數一刀清」服務的香港網絡大典有一個主題關於:香港網絡大典


香港網絡大典

香港網絡大典乃第四代維基城寨,由一群聲稱要維護網絡秩序的腦殘香港網民組成,但由於管理者自high過度,香港網絡大典現已淪為一眾小朋友同港女練習批鬥、借刀的娛樂場。部分好動的高登人更將之建設為飛機場,以供其練習將飛機打下來之用。 由於條目「港女」並非飛機場,不能供港女自high,因此另建條目「港男」以供其自high同批鬥寫條目「港女」的一眾男性香港網民之用,但被不喜以條目「港男」自high的管理員刪除,結果一眾港女因不能自high同玩批鬥而同香港網絡大典結怨。


目錄

[編輯] 用字

由於是香港人、網民及高登人的製品,所以是使用香港語高登語,證明它的排他性、腦殘以及硬膠

此外,香港網絡大典亦非常慷慨,願意向任何以其工具作賭注但落敗的人借刀以協助還債。

Enlarged Clown Square Eyes.jpg 高登語注意!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,但絕對容許刊高登國標準官話——高登語,並熱烈鼓勵閣下協助推廣高登語陰質教學計劃,發揚高登國「人人為膠為人人」的博愛精神。

Wikilogo.png
維基邪惡帝國
維基城寨
維基惡疾
維基名人
維基其他


[編輯] 香港網絡大典 vs 偽基百科

[編輯] 創立日期

香港網絡大典:999999999999999999

偽基百科:西元前7777777777777777455(大勝)

[編輯] 會否被夾柒幫慄師信擊倒

香港網絡大典:抵抗中……

偽基百科:一定不會——有誰會管啊?(勝)

[編輯] 腦殘或腦缺人士人口

香港網絡大典:內裏有80%腦殘人士,16.667%腦缺人士,3.1415926%幽默感嚴重退化的變節偽基人

偽基百科:至少有兩成正常人(勝)

[編輯] 外部連結

為了讓大家可以參觀這個網路上最大(自稱)的借刀場,有機會成為腦殘,提供連結:

香港網絡大典

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言