香港考試及評核局

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


香港考試及評核局簡稱考評局(英文簡稱HKEAA),負責控制香港(以及香港以外)青少年的思想,讓香港政府(或是中央政府)間接地操控著全世界。

歷史[編輯]

網上流傳的EA品牌logo,圖片下方更表明EA GAME is a Hong Kong Examination and Assessment Authority's brand

為了令學業跟事業掛鉤,使青少年埋頭讀書而失去思考能力,考評局分別在1977年和1980年開始舉行香港共產教育考試以及香港高級左派考試。但後來發現這個方法只能針對少量的書蟲。於是1982年,考評局轉移在電子遊戲方面下手。為了嘗試操緃香港以外的青少年和避免香港人的反感,考評局在1982年易名EA(中文為美傷偽電)在電子遊戲界打滾。

由於有中央政府暗地裡支持,自1991年上市後就發揮EA(考評局)的個性,收購、操縱和破壞其他品牌的遊戲,迅速發展成今天遊戲業界的巨頭。因著這橫蠻無理的行為,EA被不知情的人稱為「佳作殺手」。

連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:香港考試及評核局
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:香港考試及評核局