香菇蛇

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

香菇蛇這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:陰莖


香菇蛇的資料[編輯]

原產地:全球(波蘭除外)
身長:約7~25cm
食性:雜食性
飼育的難易度:非常容易
飼育的要點:要勤以打掃保持清潔抑止臭味
繁殖:如以2隻香菇蛇一同飼養,無法有效繁殖,須和鮑魚混養才可有效繁殖。
壽命:1000~600000年

香菇蛇的飼養法[編輯]

飼料[編輯]

餵食方式沒有特別限制,一般是以塗抹在蛇身的方式給食,香菇蛇的飼料在一般的飼料行不易購得,須至舞廳或酒家方可有效購買,亦可自行在家準備飼料,好處是較不會買到不新鮮的飼料,讓你的香菇蛇生病,且在家準備的飼料如清洗乾淨可重複餵食,大大減少不必要之開銷。此外,偶爾抓住蛇身、蛇頭加以摩擦,使牠排出白色液體是有益的。

保温[編輯]

香菇蛇要注意保溫,牠的汗腺並不發達,從皮膚的水分蒸發率很低,基本上是懼高溫,耐低溫的動物。香菇蛇的皮下脂肪亦不發達,所以懼寒,必須防止低溫,因為在低溫環境下,體型容易變小,餵食不易。

籠子的大小和設備[編輯]

香菇蛇可以用市販的專用籠子,一般材質以棉布居多,另須注意籠子的大小,才不至影響香菇蛇的長成,不必另外購置其他設備。
籠子的分類大約有以下幾項:

  • 三角型
大部分飼主採用的籠子類型,有利於顯現出香菇蛇體積上的威猛。但須注意如籠子太小,蛇蛇容易在夜晚就寢時感冒流鼻水汙染籠內衛生。
  • 四角型
主要給喜歡寬闊空間的蛇蛇使用,也是相當受歡迎的籠子。但有時身長過長的蛇會頑皮的露出頭部。
  • 大衣型
少部分飼主偏好的籠子,非常有利於迅速放蛇蛇出來透氣。通常伴隨著美少女的尖叫聲~
  • 套套型
...........

健康管理[編輯]

香菇蛇的傳染病很多,有梅毒,淋病,菜花,軟性下疳,愛滋病等......進食時須特別注意飼料之新鮮或穿小雨衣進食,方可有效防止傳染病之發生。

孵育[編輯]

雖然香菇蛇會守護巢囊中的兩顆蛋,不過必須將白色排遺物送入鮑魚的體內才會生長出小蛇。

參見[編輯]

盤點