高野晶

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!


高野晶
150px
基本資料
本名 拉米婭.拉布雷斯(W17)
別號 高野晶
銀河久遠
絲古娜姆
出身地區 鏡世界
主要活動範圍 以任務決定
所屬團體 ATX小隊
極上生徒會
機動六課
親屬或關係人
製作者:檸檬大姐
主人:八神疾風
前任情人:淫貝爾
仇人:天海春香
跟班:鴨雞頭
師尊:夏娜


「W17,你是我最高傑作!」

- 檸檬大姐對當事人的稱讚

「你殺了大哥!但大哥把我托付給你。」

- 鴨雞頭對當事人的口是心非

「...沒甚麼。」

- 克勞德對希格諾的無話可說

高野晶,又名「銀河久遠」、「絲古娜姆」,真名為「拉米婭.拉布雷斯」,前世是黑魔法法師,但被小時候的高町奈葉大破而轉生。現時為八神疾風後宮成員之一。

生平[編輯]

高野晶,前世為黑魔法法師「特魯德」,但被小時候的高町奈葉大破而轉生。轉生後,她就成為另一世界「鏡世界」中的人造人「拉米婭.拉布雷斯」,編號W17,並作為入侵時的間諜。在莎拉.艾克賽連多次說得和調教下,她就投降而正式成為ATX小隊的隊員。

在作為間諜的情況下,她親身見證了ATX小隊,還有隨行一大伙隊員無比糟糕的行為。她雖然屬於ATX小隊三大美人之一,但是因為不懂得笑,而且又經常擺出木獨的姿勢,所以沒有人對她有特別的興趣。由於她作間諜的生活實在太無聊,水羽楠葉特意獻上營養液把她毒暈。(剛剛相反,是拉米婭自願嘗試的),在一次戰鬥中,她被敵方大破,在水羽楠葉的管理下修理正常後,就暫時退出ATX小隊休息。

休息期間,她遇上恐怖大王,並成為了恐怖大王身邊的佛像控,也是莉莉安作戰的一份子。因為她隱藏在恐怖大王身邊而一度躲過花園靜馬的注意力。接著,她馬上與恐怖大王轉學到「旋轉笑園」企圖逃亡,並在「旋轉笑園」保持低調甚至比賽誰比較無口。

不過,在命運之神捉弄之下,終於在「旋轉笑園」內成為花園靜馬的下一個目標,在遭到花園靜馬天翔龍爪的攻擊與其妻野戰秋葉酒精攻擊下招到捕獲成為其愛人二號,並化名為銀河久遠加入極上生徒會擔任御庭番。在花園靜馬命令下,她率軍前往舞女團搶奪I.D.O.L.。在戰鬥期間,身為機人的她,深深愛上了第一I.D.O.L.「淫貝爾」。可惜身為一個雜碎蘿莉控,它拋棄了她而愛上了天海春香。結果她視天海春香為仇人,性格出現扭曲,並愛上了把天海春香抓到3萬公里的高空扔下去。

雖然花園靜馬已委託他人替她作出A.I.修理,可是她還是對那次事件緊緊於懷。正好同時,遠坂凜化名八神疾風加入時空腐女局花園靜馬見此機會,委派她暗中監視她與高町奈葉有無出軌、外遇甚至叛團之行為,特此為她轉換環境繼續工作。

最近在一次人造人叛亂中,高野晶錯手將同為「鏡世界」中的人造人,代號W15的賽斯特殺害,並將其跟班鴨雞頭搶過來成為自己的跟班。人造人叛亂後,高野晶為了鍛鍊自己的劍術在八神疾風的引薦下前往紅世向改行當火霧戰士並改名為夏娜的亞麗沙.巴寧斯學習劍術,並在其中學會了使用火羽來戰鬥。

thumb|學會使用火羽的高野晶

武器[編輯]

  • 弓天使
高野晶專用機,女性型的超機人。不過她被敵方大破後,很可能因為機體用途大不如前,高野晶索性把弓天使的系統輸入烈焰之劍也不定。
  • 烈焰之劍
高野晶加入時空腐女局後所使用的特殊智能武器。其攻擊力可以和菲特‧泰斯塔羅莎的巴魯迪修對抗。根據其攻擊模式,其人工智極有可能參考其專用機「弓天使」的戰鬥系統所設計。

招式[編輯]

  • 腐眼之力
這是高野晶從幸運☆星偷學回來的一招技巧,能一眼辨識對方腐的程度在那裡,或者能把一切正常的東西全給腐化,但似乎只對八神一家有效果。
  • 超體術
自從成為ATX小隊的一員已經練成的防狼術。可以在任何情況下,無效化男人的體術攻擊(二人以下限定)。在多蒙.卡修姆和某大力士的猛擊下,仍然只受輕傷。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:校園迷糊大王
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:清水香里