出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「魚與熊掌,無可兼得也。」

- 古人對的智慧之一


清者乃至無魚也。」

- 古人對的智慧之二


(英語Ghoti,請不要拼成Fish),基本上是一種生存在DHMONACL溶液裡的動物。近年來魚類不斷遭到捕食,而有絕種的危機。

特種[編輯]

以下為眾魚類經演化而來的特種。

魚類演化出特種,目的即是防止絕滅情形發生。

鯊魚[編輯]

主條目:鯊魚秀

鯊魚是肉食動物之一,多好血氣,一遇鮮美肥魚即之,不分大小之別。有時眾鯊肉不足分,哪怕那塊肉有多小多麼乾瘦,立即大打出手、遍體鱗傷。並因而成為下一批可能被其他鯊魚們圍殺的對象。但不管怎樣,凡被鯊魚盯上的動物,除了一定會被鯊魚們給咬死外,死後也必定被鯊魚們五馬分屍,因而落得屍骨無存的下場。 也正因為鯊魚極端兇狠的習性,牠們成了人類最痛恨也經常予以攻擊的對象。
http://www.youtube.com/watch?v=KXDGfUI0OE4

人魚[編輯]

目前找到的騷貨死人魚,以到2111年絕種
主條目:人魚

人魚是一種上半身像、下半身是魚鰭的海鮮。跟青蛙相似,人魚在陸上會使用肺部呼吸,在水中用皮膚呼吸,也因此他們有著令人類所有雌性羨慕的潤滑肌膚。當在濕氣重的時候,人魚因為能同時用皮膚和肺部呼吸,因此特別醒神。青蛙在這種情況下會共鳴,而人魚在這種情況下則會唱歌。這造成了一些關於人魚在風雨夜用歌聲迷惑水手的傳說。根據調查,人類所見的人魚高達八成是雌性,暫時未知原因。已知的是,雄性的人魚主要在海底深處從事高危活動,這是普遍雌性人魚所力有不逮之事。

貓魚[編輯]

貓魚全名為貓頭魚身獸,通常以愛貓人士為其主食。

有一隻貓表示,世界上根本沒有這種魚啊,其實這是我

因相關內容已被貓國大統領加菲貓認定為不詳事物,偽基百科無法列出相關事項,如有需要請在腦內補完。

pk魚[編輯]

pk魚與人魚不同,pk魚是群體性的動物,沒有魚尾,而且還有雙腳。據說有雙腳的原因,是on9人魚基因突變所生成的,導致on9魚尾消失,而十九世紀中葉,pk魚開始大量繁殖,演變成今天pk魚都有jj腳的景象。通常伴隨著路人並大量出現。


死魚[編輯]

主條目:死魚

死魚類似超市裡排排包裹著保鮮膜躺在對冷凍機裡的那堆on9魚,對與相關的事情甚不感興趣。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:魚類