推倒

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

推倒我?」

- 夏娜推倒的說法



Adult neon.gif 注意:糟糕物

推倒這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


專門逆推專家義妹艾普莉歌卓.櫻葉的授權
銀河天使隊認可
這篇文章的內容經銀河天使隊授權認可,確定可以給凡人們觀看。

懷疑本篇內容乃屬行為以及思想犯罪,故請留步。

讓本隊的隊員對你進行知識調教,然後再把你放逐到地球以外星系生活!!!


Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:推倒
Nowiki.png
遺憾的是,抄襲我們的維基百科根本不在意推倒條目,因為他們認為這類條目是惡搞的!其實大家都知道,真正惡搞的是維基百科。


夏娜對推倒的看法

推倒意思就是指某物體撞到另一個物體,使那物體倒下來,當然也是可以是指上位者和有錢人太過於揮霍無度,使貧窮人過度眼紅,就把那些上位者和有錢人給推翻下來,這也是推倒的一種。 至於為什麼會推倒那物體,被推倒的原因有很多種,不同原因就有不同形成的因素存在著。

目錄

[編輯] 性愛需求因素

不論還是動物都會有性方面的需求,一但得不到異性給予的性需求,而自己已經很受不了了忍不住了,就有可能會做出危險推倒方面的舉動。

[編輯] 中出三部曲

推倒有時是以中出作為結束,推倒還是中出三部曲的第一招,用盡全力使對方推倒在地,推倒對方後。
再來就是中出三部曲的第二招壓倒。用全身力氣將身體壓倒對方在地,使對方無法動彈。
最後才是中出三部曲的第三招中出,中出完後身體就爽快了, 這些就是傳說中的中出三部曲的過程。
根據據氏家族的調查,體帝比爾正指揮著麾下所屬大硬軍團在網路上散播及推廣中出三部曲,但因為內容危險有違法性質, 網路上有關中出三部曲部分已經被禁了,就直剩下偽基百科還沒被禁。

[編輯] 不同的推倒

性愛推倒在普通清況下,推倒的動作主要由有方發起,不過亦有由有穴方主動的狀況,稱為逆推。另外,假如推倒的動作有莖方發起,受推者也是有莖方,這就是傳說中的。假如推倒的動作由有穴方發起,受推者也是有穴方,這個就是傳說中的百合。 沒經過對方同意就隨便推倒對方推倒後,若被警察發現抓到後,此時對方家長及朋友們就會將你寒扣一頓後,就送你去吃免費的牢飯。

[編輯] 擋路因素

你在路上好好前進或是為了停車,卻有東西擋到你的路線或停車位,任誰都會覺得很不爽,就想把那該死的東西給推倒。不論你推倒理由是為了走近路,前面有道路施工的路障;為了搶頭香,前面有跑的比你快的人;你有急事要趕路,有人群擋到你的路(小孩、身體有障礙的人、孕婦、老人都一樣。) 你要停車時,已經有其它車子先停好停車位,反正通通都推倒就對了!

[編輯] 不爽因素

多多少少你都會遇到讓你覺得厭惡的人,那些人有可能是只會嘴炮不會做事的政治家、整天都責罵你的公司上司、只會吃案和到處亂開罰單的死條子,看誰不爽就推倒就對了!

[編輯] 娛樂因素

就連娛樂也有推倒的成分存在,像推骨牌遊戲就是一種推倒遊戲,雖然要排好骨牌很麻煩,但排好後輕輕一推,就心裡很痛快。
而打籃球為了搶球,難免也會撞擊推倒對方。表面上是為了搶球而推倒對方,其實內心是想要把對方推倒後再... ...請自己想。
就連玩網路遊戲用語要打敗什麼王,都說是要推倒王,可見推倒用語已經影響了網路遊戲用語。


[編輯] 參見

推人者



[編輯] 圖解

[編輯] 參閱

  1. 台灣推倒推廣站 貓咪推倒的網站 XD
  2. 標準推倒教學影片可愛い女の子に襲いかかるエロ犬
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱