一加一

出自 偽基百科
(重新導向自 1+1)
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
一加一已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

「只有白痴才會認為好吃的東西加上好吃的東西會變成更好吃的東西!」

- 志村新八一加一的說法


「沒有人知道這個問題的答案。」

- 沒有人一加一的說法


「答案到底是什麼??」

- 小明一加一的說法


一加一,通常是每個人在人生中第一個遇到的算式。
但是不知道為什麼,沒有人會對你提出這個問題的時候告訴你正確的答案,
通常檯灣的一些腦殘鄉民會問你這個問題,然後在你回答正確答案的時候加以嘲笑。

小明的親身經歷[編輯]

據說這只是虛構的,可以不必當真,但沒有人能證明

小明今天上數學課時,老師問小明:「1+1等於多少?」
小明答了老半天答不出來,老師就很生氣叫小明回父母
一回到家小明就問他媽媽:「1+1等於多少?」當時媽媽正在忙著炒菜就回答說:「麥岔啦!(台語)」
小明問他爸爸:「1+1等於多少?」當時爸爸正在打麻將胡了牌,就說:「爽啦!
小明問他的哥哥:「1+1等於多少?」哥哥正在為了準備明天的歷史科測驗,哥哥就回答:「孫中山
姊姊要和男朋友出去,小明就問:「1+1等於多少。」姊姊說:「親愛的我們走吧!
小明問姐姐的男朋友:「1+1等於多少。」他說:「乖寶貝,今晚我很期待噢!
小明去問他的叔叔:「1+1等於多少。」叔叔正在跟人吵架,叔叔說:「恁爸係黑道老大啦!(台語)」
小明又跑去問在下軍棋的爺爺:「1+1等於多少。」爺爺說:「將軍啦!(台語)」
小明問來他家玩的同學:「1+1等於多少。」當時小明的同學正在上廁所,於是就很舒服的唱起來了:「我家住在馬桶裡呀,咿呀咿呀喲!

隔天到了學校,老師又問小明:「1+1等於多少?」
小明:「麥剎啦!(台語)」
老師:「你怎麼可以對老師這麼無禮?」
小明:「爽啦!」
老師:「你以為你是誰?怎麼可以對老師這個樣子?」
小明:「孫中山」
老師:「下課和我到訓導處。」
小明:「親愛的我們走吧!」
老師:「我想我應該要去你家做家庭訪問」
小明:「乖寶貝,今晚我很期待噢!」
老師:「你爸爸是誰?」
小明:「恁爸係黑道老大啦!(台語)」
老師:「我再問一次,你爸爸是誰?」
小明:「將軍啦!(台語)」
老師:「你家在哪裡?」
小明:「我家住在馬桶裡呀,咿呀咿呀喲!」


結果正確答案還是沒有出來,由此可見1+1的答案其實是罄竹難書沒有人知道其正確答案。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......... 真正!!!!!!!!!!!!!!

解答[編輯]

想知道答案的話,試著看看你的鍵盤,在鍵盤第五排上找找看"/"這個符號。
沒錯,正確解答就是"/",不過如果把Shift鍵按會得到更正確的答案。

相關資料[編輯]

試著去騎魔姿勢佳搜尋"1+1等於多少?"的時候,你會看到一堆閃光般的傷眼公式來證明這個答案,
這些算式長到會讓你覺得證明這些算式的意義,只在於證明算這些算式的人時間太多,而且這些長的要命的算式求出來的解答還不見得一樣。
如果你家裡面的小明正在寫習作的話,記得叫小明去騎魔姿勢佳找答案,不然他明天又會被叫去訓導處了。