南蘇丹無雙

出自 偽基百科
(重新導向自 2013年南蘇丹政變)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:南蘇丹內戰


南蘇丹無雙會發生的原因,是2011年7月9日從蘇丹獨立成功的南蘇丹首任總捅殺噁蛙‧雞噁‧螞啞噁敵特,於2013年初對電視遊戲機PlayStation 4X-BOX ONE在南蘇丹的發售有所期待,他和所隸屬的疔胩人都支持PlayStation 4的陣營;但是南蘇丹首任附總捅銳客‧螞茶噁和所隸屬的奴噁人卻支持X-BOX ONE的陣營,雙方開始起了爭執。殺噁蛙‧雞噁‧螞啞噁敵特大怒之下於同年7月開除銳客‧螞茶噁的附總捅職位。

同年12月,PlayStation 4和X-BOX ONE在南蘇丹發售,雙方電視遊戲機的支持陣營互相爭奪PlayStation 4和X-BOX ONE銷售量的主導權,結果鬧得不可開交。銳客‧螞茶噁和所隸屬的奴噁人反對派發動政變,攻擊殺噁蛙‧雞噁‧螞啞噁敵特和所隸屬的疔胩人執政派,搞得無雙事件在南蘇丹發生。