CL18

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

CL18的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

CL18,意思是強大的怨念,出自鎖匙公蝨與京阿尼據真人真事改編的強大動畫作品CLANNAD。原意是《CLANNAD》第18話。

來源[編輯]

看過clannad同志都知道,clannad18話讓一大多數人產生無限怨念,將近黑化。具體場景是一個網球男失拍,一個網球飛向

古河渚,渚負傷,網球君有意觸摸渚,被爭議人士兼後宮男岡崎朋也擋住,最後攙扶其離去。朋也將好人卡分發眾人……

然後,一個讓cl18症爆發的鏡頭出現了,藤林杏淚奔,藤林椋隨後,智代君迷茫望天,琴美妹妹驀然回首。

大家絕望的表情讓所有clannad迷糾結了, 難道一切成為定局了嗎?於是大家都絕望了,絕望中產生了無比深刻的怨念

大家都cl18了,今天你cl18了嗎?

延伸[編輯]

衍生詞:cl18候症群。 原來有《寒蟬》的l5候症群,現在的cl18候症群日益增多。 特徵:無條件發放好人卡 主要症狀:普通人觀摩完CLANNAD18將直接進入CL18狀態,怨念無處宣洩。 危害:巨大的!顛覆clannad劇情,導致大部分人絕望。

衍生詞:很cl很18 clannad18話可以作為一次動漫生活中的重要事件、進而成為一種集體怨念。以後形容某件事,我們cl18候症群就可以驕傲的說:“這個,很cl很18.”

cl18痊癒後感言:這一切的一切可以總結為四個字 主角王道


反響[編輯]

由於在年初曾經發佈過一部與CLANNAD無關廣播劇ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れないVISUAL DRAMA。內容堪比SD+寒蟬 而且內容中女主角CV為広橋涼(藤林杏),且廣播劇中被殺的女主角名字剛好又是渚,所以被很多怨念黨稱為L5爆發的杏。巧合造就了將怨念具體化的產物……