歡樂CP9動物園

出自 偽基百科
(重新導向自 CP9)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:世界政府直屬秘密間諜機關

「別傷心了...就算殺手當不成,不是還有動物園嗎?」

- 羅羅亞‧鎖喉歡樂CP9動物園的碎碎念

偽基百科旗下的一個組織---孌合國下面的團體,由管理員一名加上約九隻的動物(好像能變成人)組成,通常是孌合國為了封鎖消息並加以滅口而動用的組織。

基本上每個人都會使用六式,除了戰鬥力低於500的一人一動物。

地理位置[編輯]

位於地球大海的正中央,四周為瀑布的島嶼上,駐守的工作人員約有10000人,但講明了就是雜魚

駐守人員介紹[編輯]

三頭奶油犬
自稱是法官,三顆奶頭經常會撞在一起,據說三犬生前曾經是好兄弟所以死後才融合在一起,在魯夫海賊團入侵後似乎掉到廁所下面去了。
司法奶油犬
約100名騎在奶油犬身上的雜魚部隊,他們的奶油按摩,有體驗過的人都說讚,但在魯夫海賊團入侵後遭到全滅。
一定有罪陪審員
約130名帶著膠球的膠魚部隊,一樣在魯夫海賊團入侵後掉進膠海成為正式的膠人。
不綠巨人洛客兄弟
共2名,因為誤聽他們表哥"好客"的讒言,在這裡薪水可到3萬貝里,而來到這座島;最後被狙擊王說服,才知道受騙。(是被政府受騙,騙說他們的老大欠債政府數百萬被禁,結果被狙擊王聽見,狙擊王告訴他們真相之後,就加入對抗海軍的計畫。)

組成成員[編輯]

雜碎[編輯]

本名斯潘達姆,戰鬥力最低(-99999),是CP奶的最高主令官,寵物-大長毛象(長毛象賤)(賤吃了長毛象果實)名為-法古佛力德,辦公室在艾尼愛斯大廳。

12年前是[CP5]的一員,後來奉五老精之命,前去水之都像湯姆拿取古代衣物:內褲之設計圖,不過湯姆堅持不給,後來就派人在湯姆判無罪的那一天竊取泳褲變態所製造的內褲,攻擊司法船,讓市民以為是湯姆的自己下的手,當時,湯姆在廣場重重的揍了他的下面一拳,後來又被泳褲變態的槍托打重臉部,變得腦殘,導致現在都要帶著一張遮著右邊邊臉的面具,常將熱奶茶打翻燙傷自己,是個陰險又行為非常奇怪的反派角色。據偽基百科的專業妓者爆料,其實他就是詮祀郎(著名動漫北抖神泉的主角)最小的弟弟,因為冒充脫媳而慘遭詮祀郎毒手。另一種說法是,他是法蘭西斯的化身,所以時常悠閒的吃牛排配咖啡。

長毛象賤[編輯]

斯潘達姆手中的賤,能變成大長毛象。不要以為是大長毛象吃了貝戈戈果實或者是賤吃了象象果實。 而是一把吃了人型長毛象的賤,成為人型時會在下面發現長毛象。

海黃鼠狼[編輯]

孌合國不久前才從K隆星買來的新加入成員,戰鬥力大約只有400,會使用四式

運送列車碰巧與帶走魯夫海賊團漂亮御姐的列車同一輛,最後被泳褲變態四腳獸模式擊昏,之後被豹人丟去餵魚。

事實上,在另一平行世界他是不死魔王奈弱,天天都在搶四混之慾(原因是他性冷感)

小羔羊[編輯]

金毛男人婆[秘書]

卡莉法,戰鬥力-63000000000000000000000000000000000,全身上下都包覆類似羊毛的肥皂,喜歡開發他人性感帶。

口頭禪是性騷擾,最後與魯夫海賊團惡魔航海士對決時被雷擊中身亡。 之後又慘遭惡魔航海士扒衣性騷擾

貓頭鷹[編輯]

又稱為嚓叭叭(本名:洨),戰鬥力約為-800,嘴巴上有拉鍊據說拉開會跑出謎物?

雖會使用六式,但最後還是敗給泳褲變態(佛朗基)以四腳獸(半人馬獸)模式,從空中打到地面身亡(沒死只是暈過去,簡稱--戰敗)。

有人指出,他與Keroro疑似有血緣關係。

健~壯~的~獅~子~[編輯]

雖然自己是說他是獅子(本名:偎取),,但其實是八爪魚戰鬥力810的六式使用者。

最後被使徒化狸貓巨怪(喬巴)丟到司法島上火烤,目前狀況不明。

牛伯[編輯]

也有人叫他門牛(本名:布魯諾),戰鬥力為820,是一位身體看起來很硬朗的中年癡漢

為了追求船長草帽魯夫魯夫海賊團船長草帽魯夫對決,最後被魯夫的推倒火箭砲給推倒了。

求偶作戰失敗告終。

狼人[編輯]

有著兩撇鬍子的癡漢(本名:賈布拉),戰鬥力至少有2180,擅長使用拳法

但天性愛豪洨,因為說了自己與魯夫海賊團漂亮御姐為親戚關係,所以被魯夫海賊團飛鏢捲眉毛拿去烤來吃。

他正確的名稱為布拉賈係屬危舔股份有限公司之產品,為御姐之貼身衣物(蘿莉通常用不到)除特殊嗜好者,一般將布拉賈穿戴於胸前,但是危舔股份有限公司之不良董事長危舔,涉嫌將迷你型針孔攝影機裝設於布拉賈之上 聯合國募前全力緝捕中,賞金168.5貝里。

長頸鹿人[編輯]

真實名字為卡褲(本名:山風 卡古),雖有癡漢般的聲音陽光好青年的外表但為人十分腹黑,為戰鬥力超過2200的六式高手。

因為有著方鼻子而被叫成方鼻子先生,可以讓自己變成地球人的樣子,同時也是四屌流高手。

曾和羅羅亞‧鎖喉(羅羅亞.索隆)進行一對一的屌術對決,最後敗給羅羅亞‧鎖喉終解——九根阿修羅,之後下落不明(也是戰敗啦!),但有人說曾在網球聯賽中看過他,也有人說他曾襲擊過豆子,如此傳聞傳不勝傳。疑似和豪洨布為同卵雙胞胎。

豹人[編輯]

真實名字為抹布·露雞,而他其實是正好來打工哆萌.佧羞畞。個性十分冷血,是戰鬥力超過3999的六式爛咖


卡褲一樣可以讓自己變成地球人的樣子,為歡樂CP9動物園的最淫戰力,曾經達成500人姦的紀錄,同時他也讓魯夫海賊團船長草帽滷夫也感到吃不消,最後因為豪洨布的友情淫叫,以及自以為很硬的鐵塊可以撐過船長草帽滷夫的屌擊,敗於船長草帽滷夫

鴿子[編輯]

站在路基肩膀上的鴿子,在路基輸給船長草帽滷夫後也失去了飯票,只好跑去找襲孳當他的跟班。也有人看到牠出現在汙籠派出鎖客串鴿子咕咕刑警那一集。他其實才是真正的CP9長官,戰鬥力約0.28 之後又在某家飯店擔任一級通訊設備打打零工。某些電影台播出的"魔登如來神漲"有拍下牠的英姿。  

參見[編輯]