I

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:I
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
I已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

II(小寫:I,音:唉),英文字母的第九位成員。這個壯嚴、美觀又樸素的一條直線,據聞是為了紀念一位重要的人物而置身於AZ之間,也因此我們能看到明艷照人、鶴立雞群的大寫I獨立地出現在各類文獻的任何一處。

I的涵義[編輯]

I雖到處出現,但這個神聖字母既不是紀念把中華文化拋到醬缸裡浸上幾千年的孔子、也不是紀念在民主制度下被釘在木頭上的耶穌。這班特約演員根本連那個人的皮毛也摸不到。事實上,用來紀念耶穌的是個被某條野蠻的橫線狠狠刪去的垂直線,而且這個符號最終也無法在英文字母裡佔到一個位。(也有鑽家認為,垂直線被橫線刪去之後,會如同讓高牆倒下一般,成為大家所熟知的X,也見證古希臘時期已經有萬有引力的概念)

上帝也得用三個英文字母去表達,但那個人居然只用一個字;這就好像在有人香港使用一個只有數字的車牌,是何等的惹人妒嫉?事實上,I所象徵的是個大人物:正正因為他的存在,才可以擁有自由認識思考及推翻2+2=5、擁有能力追尋生命、宇宙及萬事萬物的終極答案和終極問題(即6x9=42)。

I所象徵的這個人,就是「」!!!

虛數[編輯]

有指-1的開方等於i,而i就是一個虛數單位。可愛動人的I幹什麼會跟一個不存在的數字拉上性關係?對此,偽基百科認為,每個人與生來都有權利和義務去知道一個事實、一個真相:偽基百科的工作人員用計算機計算,所得到的答案是E而不是i;不信的話,你可以自己試試。

<will 附註 把幾何方程,零點進行微分與積分無法運算噢。所以為了讓電腦繪圖只好加個 i >