T-elos

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋





T-elos
目前長相
基本資料
本名 澤渡穗香
別號 幾原晴海、T-elos
出身地區 日本北海道
主要活動範圍 目前不明
所屬團體 某向量公蝨
親屬或關係人
宿敵:KOS-MOS(據說目前出沒於偽基百科)


情敵:安達妙子永倉愛美琉星野明日香保阪美由紀山本琉璃香綾崎若菜森井夏穗杉原真奈美七瀨優松岡千惠遠藤晶
愛人:名字已不可考
兒子:幾原武哉


T-elos本名澤渡穗香,一名幾原晴海,據傳她目前在三次元世界化名為鈴木麻O子,另外她似乎曾經跑到日本戰國時代,並以齋藤歸蝶濃姬的名義行動。就目前所知,她在她的男友發生車禍後,因為傷心過度而自殺,後來被某公蝨改造成生化兵器,用以對抗邪神教勢力,為邪神魔可斯之頭號敵人。

因為其聲線的問題被懷疑和邪神魔可斯有血緣關係,她甚至於連穿著都像邪神魔可斯,不過皮膚比較黑,頭髮較白而已,但據製造T-elos的該公司說,這一切不過是巧合罷了。

生平[編輯]

T-elos出生日本北海道地區,本來是名普通的美少女,名澤渡穗香,愛好馬匹,並在小學六年級時,和一名與其父旅居各地的正太認識(此正太之名已不可考),後來高三時與之成為男女朋友,但後來其男友發生車禍而死,同時又受到一名偽裝成攝影師的癡漢的調戲(該癡漢另外還玩弄了其他十一名因為同一人發生車禍而傷心過度的美少女,最後橫死街頭,該癡漢其名亦不可考),並與之生一子,名武哉,但不久後還是因為情緒失控,傷心過度而自殺了。

自殺後其屍體並未下葬,而被某公蝨回收,並進行改造,變成了生化兵器T-elos,並奉命消滅邪神教,尤其是邪神魔可斯一派的邪神教,並且進行統一萌教的工作,不過在復活後完全喪失原有的記憶,對於過往的事毫無印象,不過據稱最近似乎已回復記憶,並開始去關照武哉和其收養的御姐外星人─的生活。

然而就目前所知,她在結識她的男友以前,曾經一度從某未來人手中獲得TPDD裝置,並藉由TPDD的力量回到日本戰國,並且以齋藤歸蝶之名,成為織田信長的老婆,還被當時的人稱為濃姬(因為她回到古代時,最一開始是來到古代的檯灣美濃鎮,再輾轉來到日本的,故稱之),但因為她知道後世的史學家會把所有的女性給全數路人化,因此她就跑回了現代世界,並在現代世界結識了她的第一任男友。

其他事項[編輯]

  • 據稱其能力高出邪神魔可斯三倍,但最近和邪神魔可斯決鬥,疑似反倒被其打敗。
  • 男猛工做的遊戲Xeno$aga第三部的內容即記載其和邪神魔可斯之間的鬥爭

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鈴木麻里子