U

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「Fuck U!」

- 正常人U的說法


「U suck!」

- 正常人U的說法


Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:U

(細階:、覆階:)是拉丁字母中的第21個字母。

讀U[編輯]

單憑肉眼一般人都以為讀「U」只需一秒,但實際正常人讀一次U只少要三年。為甚麼人要花三年讀U?因為U其實是一個高強的咒語,只要讀過一遍,前途就會一遍光明。

攞U[編輯]

是一種可遠觀而不可褻玩焉的事物,而持有一個更是一件非常危險的事。需知道是放射性的,U-235更可以進行核反應。如果你手拿六個,你的一生就完了。

西遊記中的U[編輯]

西遊記有少許章節提及過,當中似乎表示其實是一個法力高強的角色。

Only U can take me取西經。﹝普通話:Only U 能伴我取西經﹞

Only U 能殺妖精鬼怪。﹝普通話:Only U 能殺妖和除魔﹞
Only U 能保護我。叫螃蟹和蚌精無法吃我。
你本領最大,就是Only U。

──西遊記唐三藏

但為甚麼西遊記裡會有個傢伙叫死亡筆記裡有個傢伙叫L007裡有個傢伙叫M洛克人裡有個傢伙叫X,個朗拿度裡有個傢伙叫C。西遊記裡有個傢伙叫又乄甚麼問題呢?

你知道嗎?[編輯]

  • 偽基百科英文Uncyclopedia,第一個英文字母就是

參見[編輯]