U

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Saber.JPG
U這個條目已經被萬惡的

saber盯上了,如果不想被幹掉當肥料就最好乖乖的,一定要尊重這個條目

(此文已經過阪井U2萬惡的灼眼死神的共同審查,可放心閱讀本文。)

U絕對是個可以的條目。

「Fuck U!」

- 正常人U的說法


「U suck!」

- 正常人U的說法


Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:U

U (細階:、覆階:)是拉丁字母中的第21個字母。

讀U[編輯]

單憑肉眼一般人都以為讀「U」只需一秒,但實際正常人讀一次U只少要三年。為甚麼人要花三年讀U?因為U其實是一個高強的咒語,只要讀過一遍,前途就會一遍光明。


攞U[編輯]

是一種可遠觀而不可褻玩焉的事物,而持有一個更是一件非常危險的事。需知道是放射性的,U-235更可以進行核反應。如果你手拿六個,你的一生就完了。

用U[編輯]

邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
U已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

可以做為攻擊。你可以寫成: +K=UKUKX次方剛剛好等於42。你只要在把42星雲鎖鏈進行超連結,就可以用42之名召喚英靈來為你戰鬥,其攻擊力之高可在3.14秒內把一座城幹掉當肥料也可以做為防禦,你可以寫成: X-1=U.14159,此時的邪惡的圓周率等值,因此,高嘶大大就會以守護邪惡的圓周率來幫助你抵擋敵人,防禦力最高可達無限,最低為0

西遊記中的U[編輯]

西遊記有少許章節提及過,當中似乎表示其實是一個法力高強的角色。

Only U can take me取西經。﹝普通話:Only U 能伴我取西經﹞

Only U 能殺妖精鬼怪。﹝普通話:Only U 能殺妖和除魔﹞
Only U 能保護我。叫螃蟹和蚌精無法吃我。
你本領最大,就是Only U。

──西遊記唐三藏

但為甚麼西遊記裡會有個傢伙叫死亡筆記裡有個傢伙叫L007裡有個傢伙叫M洛克人裡有個傢伙叫X,個朗拿度裡有個傢伙叫C。西遊記裡有個傢伙叫又乄甚麼問題呢?

U=優[編輯]

當你說出:不優喔,等於承認你是一個追不上流行的人,因為你應該說:不U喔,才大U,而為甚麼會說大U呢?因為:不優---不大優---大不優---大不U---大U,這樣一個大U的演化過程,造就了大U這個說法。

你知道嗎?[編輯]

  • 偽基百科英文Uncyclopedia,第一個英文字母就是

參見[編輯]