Vivio

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!


Vivio
Vivo.JPG
基本資料
本名 Vivio
別號 黑色聖王
冥王第二代
出身地區 不明,可能是橘子博士的研究所
主要活動範圍 時空腐女局
所屬團體
親屬或關係人
父:高町奈葉
母:菲特‧泰斯塔羅莎


Vivio,又名以色列二世(因她在2008000年萌戰中和 決鬥,結果獲勝,所以 給了她這個名字,其中以色列希伯來語,意即「與天使/神搏鬥者」),是時空腐女局蘿莉新秀,據稱她的父親是高町奈葉,母親是菲特‧泰斯塔羅莎,不過有鄉民認為,其真身為藉自己蘿莉身形而偽裝成四歲小女孩的波蘭總理雅蘿莉之娃娃‧卡車司機,因為Vivio的父母親都是女的,因此應當不可能生得出小孩,故Vivio應當不是她們親生的,對此時空腐女局方面不願出面澄清,因此到目前為止,其身份依舊不明。

傳說Vivio非常地調皮,甚至於因為開戰艦的緣故而慘遭其「父親」高町奈葉的修理,詳情請點此

傳說[編輯]

有一說為Vivio是橘子博士菲特‧泰斯塔羅莎與不知道是誰的細胞(據某人透露,該細胞有高達八成以上的可能性是淫獸尤諾或波蘭總理雅蘿莉之娃娃‧卡車司機的),再透過複製人技術去製作而成的人造人。

外界對於Vivio有猜想。為了向世人證明Vivio是高町奈葉菲特‧泰斯塔羅莎的孩子,高町奈葉曾委託時空腐女局底下的一個研究單位驗Vivio的DNA。但是在檢驗報告出來之前,不明黑衣人手持斬艦刀闖入實驗室殺害了相關的鑑識人員並將整棟建築移為平地。

對於Vivio身世的傳說,有幾點可供考證:

傳說之一[編輯]

據說Vivio是菲特與高町奈葉在互相交配時,沒有做好防護措施,才生下這個神秘的種。薔薇水晶則暴料說,菲特老早就知道橘子博士可能是她的父親,因此偷偷取得奈葉的基因後委託博士製造,否則女人和女人怎麼生孩子。但是很多人質疑此說法,因為奈葉眼瞳為紫色因此和肥肥歐的可說是扯不上半點關係,Vivio長的根本不像高町奈葉


傳說之二[編輯]

不願出鏡的腐女局內部消息人士偷偷對偽基妓者表示,根據他偷翻老妹的日記來看,肥肥歐可能是菲特私通老公奈葉的朋友淫獸尤諾之後所秘密生下的女兒。因為肥肥歐雙色眼瞳中的紅色即代表菲特、而綠色高達八成就是淫獸尤諾了,再加上肥肥歐的髮色為金黃色這與菲特還有尤諾的髮色幾乎一樣,其說話聲音也和尤諾相似。

淫獸尤諾是Vivio的生父?

傳說之三[編輯]

Vivio是薔薇少女製作人羅真,為了製造史上最強愛麗絲,而將其中五位薔薇少女改造並將其合體,並取名為Victory-Via-Ozen(羅真為了不讓自己名留青史,刻意將開頭的字母R給去掉)。

終極愛麗絲Vivio。

傳說之四[編輯]

菲特‧泰斯塔羅莎在認識高町奈葉之前,艾爾芙(翠星石)曾拜託他製造擁有一個有著菲特‧泰斯塔羅莎和艾爾芙特徵的小女孩。Vivio就是朝宮龍斗製造出來的完成品。

Vivio擁有艾爾芙(翠星石)家族特徵-雙眼一紅一綠

傳說之五[編輯]

除了以上四種說法以外,最近有鄉民根據少數從時空腐女局流出的錄音帶猜測,她事實上是現任波蘭總理雅蘿莉之娃娃‧卡車司機的複製人,或甚至於可能就是本人,因為兩人的聲音非常地相似,身形也很像(都是蘿莉),不過這個說法也和上述的四個說法一樣,都尚未證實。

傳說之六[編輯]

根據數字人部隊四號黑心眼鏡娘爆料,Vivio是橘子博士用古代聖王遺骨殘留的DNA製造的人造人。

黑心眼鏡娘所說的古代聖王勒格拉斯。

師承[編輯]

魔法少女Vivio[編輯]

最近有一個自稱「霸王」的女人在街上到處找人決鬥,並明確地指出自己的目標是Vivio。不過,高町奈葉菲特‧泰斯塔羅莎因要破壞保護其他次元而分身不暇。為了讓Vivio擁有自保的能力,在高町奈葉菲特‧泰斯塔羅莎的權力下,破格讓Vivio成為魔法少女。而現時身為「魔法少女格鬥化計劃」現任研究主管的尤諾,亦借助在計劃中所得到資料,為Vivio度身訂做一套強化近身戰鬥的魔法少女服。現時時空腐女局正為新一代武鬥派魔法少女「魔法少女Cure Vivio」作出最後調整。

寫真[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:水橋香織