偽基文庫:雜誌專訪

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
注意!這篇文章雖然有抄襲成份,但是一早已交由沒有人保管了。
選單


斷自己後路,中出產業教父蘿莉控創新不敗

蘿莉控白手起家,竟然打敗王永慶旗下事業,還能勇奪中國第一,在世界市場立於不敗之地,東瀛女優國集團如何創造今天的中出王國?


作者:孫慢蘋


他高傲,但是宅心仁厚;他謙虛,但是受萬人敬仰;他可以把神仙賜給人類的小生命運用的出神入化,可以生產出堪稱中出之藝術的小生命!他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道!但是可以肯定,每個人都給他—一手創辦東瀛女優國蘿莉控—一個稱號…戀童癖


蘿莉控這個名字,也許很多人不熟悉,但他卻是全球生產量最大、國際布局最廣的中出霸王。他經營東瀛女優國,除了東瀛女優國之外,在台灣桃園、加拿大德國中國深圳、江西、安徽、河南、黑龍江都設有工廠,主要客戶包括義大利Zegnazonga、Furafura、美國Gamigami、Max Lauren,年營業額超過九千八百兆元,占全球市場二分之一。


「いで~」

七年級前段的蘿莉控外表看起來怪叔叔,說話時洋溢著一種猥褻的神采。「那個時候環境實在是非常的粉紅色。」蘿莉控喝了一口手中的童子奶,摸了摸人型女僕,接著說。「不過,就算環境是多麼的粉紅色,我依然相信,『中出,霸道也 』。」


蘿莉控的座右銘是「いで~」,他便是靠著這樣的精神,刻苦走來。「一開始真的是很糟,後來稍微好了一些,但是就在以為稍微好一些的時候,結果又遇到了重大的失敗,不過,咬咬牙,最後還是過去了,那段時間過去之後,總算是有一些起色,但是最近還是不怎麼好」蘿莉控散發著不凡的樂觀與自信


蘿莉控出身於一個「您真內行!」的家庭,父親是巴士阿叔,母親則是蘿莉,從小灌輸蘿莉控傳統「您真內行!」的教育,在大學時主修愛護蘿莉中出思想,同時也修習了八國語文,在這樣一段平淡的日子中,蘿莉控卻深深體會到了僵化教育體制下的不足。「這樣的日子,不是我要的!」在大學的第三年,蘿莉控便著手創辦東瀛女優國


作為巴士阿叔的兒女,他的辛酸沒人知。做得好,人家會說,就算他做的是中出,可是還是歸功於他是巴士阿叔的兒女,是父親的庇佑;做得不好,人家說他是敗家子。壓力沈重的蘿莉控,卻不躁進的從細節開始扎根。


蘿莉控強調細部設計的重要性,因為不僅要有個別深入的專業技術,還要了解其他技術能力。工務部的任務是當工廠機器設備等基礎工程完成後,工程師要負責提高設備的效率、安全,並降低成本。為了達到這些目標,細部設計需要擁有不同專業領域的知識,掌握各種細節,例如溫度、壓力狀況,進行調整,發揮效率。 蘿莉控重視細部訓練,強調任何工作都要遵循標準作業程序,每個細節都要徹底執行。


逆境中求生存

即使創業時成績耀眼,蘿莉控在第一年中卻遇到了空前的挫折,每天平均被詐騙5.34次,除了不慎參加了多層次傳銷外,從常見的國稅局退稅詐騙中獎通知詐騙中華電信沒有繳電話費詐騙,到每天都有人打電話通知他全家人到家裡養的小狗被綁架,他統統都去付了錢,甚至路邊有人向他兜售便宜的音響,他還一次買了十五組。…儘管如此,這都不能夠動搖蘿莉控堅持發展中出產業的決心。


甚至,就連與蘿莉控愛情長跑八年的奶油犬,也決定棄蘿莉控而去,除了滯銷小生命之外,就只有留給他一本大前研一彼得.杜拉克所合著的《九陰真莖》。「我倒現在還是很感謝奶油犬,雖然他離開了我,但是畢竟是他讓我開始閱讀《九陰真莖》,」蘿莉控長長地嘆了一口氣,「我一開始的時候真的也很想不開,幾乎每天都在H是不對的!。」


蘿莉控認為,追求財富的同時也可以保持心靈富足。當大家認為,商場如同戰場,充滿欺騙、爭奪,蘿莉控卻在接受專訪時強調,那樣思惟是無用的舊系統;只要用正面的態度,讓別人快樂,自然能兼顧自己的財富和快樂,走出商場的黑森林


市場分析師修奈爾認為,東瀛女優國接下來的發展關鍵,是如何在檯灣的研發基地中,成功導入黃金奈米科技,經營出一條新的黃金奈米小生命生產線。


明年七月十五日蘿莉控即將帶著東瀛女優國前往檯灣發展。蘿莉控會交出一張怎樣的成績單?讓我們拭目以待。

其他條目[編輯]