偽基文庫:雜誌專訪

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
注意!這篇文章雖然有抄襲成份,但是一早已交由沒有人保管了。
選單


靜香散發著不凡的自信與光采。

《偽基專訪記者:去你的頭J.R》

不問妹汁能給你什麼,先要問你為妹汁帶來什麼!!

源靜香YOMOHO集團總裁,人稱在音樂方面唯一能與胖虎批敵。

她花了三年,在中國建立一支超級妹汁生產線。現在,她決定放下這些成就,前往檯灣,從開始……

YOMOHO創造了兩個世界第一。第一個第一是年產量一一五萬噸的妹汁,是全球妹汁產量最高的公司。第二個第一是去年牛奶產量創造了九千八百兆的營收,每人平均產值十八兆日幣。

爽歪的麻穴...在鋼琴上裸睡

屬於草莓一族的源靜香擁有蘿莉的面孔,天使身材,說話時洋溢著一種蘿莉的神采。

她拿起身邊的小提琴,彈奏了一會兒,大家都習慣性的戴上耳塞,沉浸在她恐怖的旋律中...。

源靜香喜歡的歌詞是「爽歪的麻穴...在鋼琴上裸睡...」,他便是靠著周董的精神,刻苦走來。

源靜香出身於一個討厭死了的家庭,父親是加藤鷹,母親則是愛田由,因為從小灌輸源靜香傳統AV的教育,在大學時主修討厭的大雄一天洗澡三次,同時也修習了俄、德、法、義、漢、西、英、保八國語文,

在這樣一段平淡的日子中,源靜香說:「這樣的日子,不是我要的!」,「為什麼在拍戲的時候我們都只能說一爹一爹!」

於是在大學的第三年,源靜香便揮別了父親,開始著手創辦YOMOHO。

源靜香喝了一口手中的牛奶,接著說:「那個時候環境實在是非常的富貴而不能淫。」,「不過,我依然相信,『洗澡時窗戶一定要打開 』。」

餐盤上的沙拉

在她著手創辦YOMOHO的時,所要面臨最大的考驗,就是AV產業已經被東瀛女優國佔據,完全沒有能容的下YOMOHO的生存空間。

這時候源靜香遇到了一生中最重要的性伴侶—野比雄太,帶領他開始閱讀《多啦A漫》,給了他精神上的支持。

這帶給她很大的刺激,於是,他發揮所長;首創妹汁是在優美的音樂環境中所產出,以及給予乳牛播放,孔慶祥的成名曲《INSPIRATION》以增加牛奶泌乳量,結果竟然大受好評。

她更拍攝了幾部紀錄片《公車上的小提琴》、《鋼琴與我》...其單日銷售量更高達八成,直接擠下高樹瑪利亞,成為AV界的新寵兒。

「如果那時候沒有多啦A夢的話,我真的不知道我會怎麼辦,」源靜香嘆了一口氣,眼睫毛顫動著,有如入鮑魚之肆,「那時候,我真的差點要去戶外露出了!」

「大雄他在教導我,過程中可以加入自己的專長.....有如餐盤中的沙拉一樣,做出自己的特色....」她嘆了口氣,似乎沉浸在回憶中。

就算是出木杉也有做不出來的時候

作為加藤鷹的兒女,她的辛酸沒人知。在拍戲時,若做得好,人家會說,就算他做的是音樂,可是還是歸功於他是加藤鷹的女兒,是父親的庇佑;做得不好,人家說他是敗家女。壓力沈重的源靜香,卻不躁進的從細節開始扎根。

以AV為例;源靜香強調細部設計的重要性,因為不僅要有個別深入的專業技術,還要了解其他技術能力。

器材部的任務是當拍片時用具與機器設備等基礎工具準備完成後,女孩們要負責提高設備的效率、安全,並降低成本。

為了達到這些目標,細部設計需要擁有不同專業領域的知識,掌握各種細節,例如使用速度、溫度、壓力狀況,進行調整,以便發揮效率。

靜香重視細部訓練,強調任何工作都要遵循標準作業程序,每個細節都要徹底執行,才不會再工作中造成傷害。

你死我活,夾縫求生

在創業時的第一年中,往往是天不從人願,在開始,源靜香的父親在打算整修住屋時,不幸請來的工人居然是奪魂鋸,母親在逛街的時候卻遇到了富江,姊姊在寫論文的時候不幸撿到了一本死亡筆記,引用了這篇論文如果三個月後沒有別人引用你的論文,就會當場死亡,結果竟然破壞娘人甫季斤家庭婚姻的第三者;更悲慘的是妹妹,因為精神深受打擊,智力大幅減退,最後居然在電腦裡頭裝了IE7,而且有正式版不裝,堅持要裝 RC1。

儘管如此,這都不能夠動搖源靜香堅持發展音樂結合戲劇的決心。

「不過,源靜香就是贏在看的趨勢,都看得比人家遠,」YOMOHO副董事長出木杉說。

出木杉是和源靜香已有十幾年交情的老友兼砲友

出木杉也形容,源靜香就像一塊海綿,永遠都在吸取他在之前在AV界擔任專業經理人的經驗。

源靜香即將帶著YOMOHO前往檯灣發展,設立新的妹汁生產基地。

「一枝草一點露,最多兩隻手各拿一枝,兩枝草兩點露,你要一枝草吃很多露,往往到最後,什麼都落空,就會吃不到露!」好友出木杉以台語表達源靜香的人生觀。

關聯

其他條目[編輯]