偽基新聞:台北車站鳥頭人突破收容,並逃亡至OWNDAYS眼鏡專賣店

出自偽基百科
於 2021年8月7日 (六) 10:58 由 2001:b400:e28f:da90:d1e5:1570:c535:8276討論 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

偽基新聞,讓大家當妓者的自由新聞源。

2021年07月13日

鳥頭人在台北車站中山地下街入口已經展示了11年,成為許多台北車站旅客共同回憶,近日旅客發現在鳥頭人裝置藝術突然消失。
對此台北捷運公司原本對物宣稱鳥頭人消失原因為契約屆期,文化基金會撤展,但近日台北市政府警察局接獲不少遭到鳥頭人用鉛筆刺傷的報案,加上鳥頭人被目擊出現在OWNDAYS眼鏡專賣店還被拍下照片,台北捷運公司只好承認鳥頭人是活的,已逃出台北車站,目前已請警方協助抓捕。
對於是否找SCP基金會協助處理,台鐵局長及捷運公司總經理回答因為SCP基金會僅在中國有分部,無台灣辦事處,故不考慮請求協助。
記者會上記者提問關於鳥頭人怎麼會被收容在台北車站?過去在台北車站失蹤的旅客是否遭到鳥頭人所害?父愛雕像及台鐵機器人是不是也是活的?莉洋是不是其實不是撤展而是逃走?台鐵局長及捷運公司總經理只回答無可奉告。

相關連結[編輯]

參考來源[編輯]