魔乳

出自偽基百科
於 2006年6月2日 (五) 21:57 由 Sorata討論 | 貢獻 所做的修訂 (移轉)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

魔乳本名瑪琉拉米亞斯,學生時期名為越野吐。其親生父親仍自由惑星同盟的華爾特‧馮‧先寇布準將,但因為先寇布奉行「不結婚政策」,所以才成為越野家的女兒。

學生時代的魔乳

曾代替月亮去逞奸除惡,並與阿姆羅成為戀人。並且經常在夜晚活動。

高中畢業後加入理想促進組織阿庫羅斯代號試算表,在爆破了f市之後加入人類補完計畫當國家公務員做死小鬼的褓母,一度被阿姆羅誤會成弱氣正太控,而她亦嫉妒阿姆羅經常陪在明日香身邊,結果兩者不歡而散。

成年後

魔乳成年後到了專屬到G兵器(即偉大的兵器 - 利用閃術攻擊的凶器)開發做技術軍官。在誤打誤撞後成為大天使號的艦長,專長是用閃術抵銷衝擊波動(即乳搖)其雄偉的胸部讓大天使度過了無數危機,在戰鬥中認識了喜歡巨乳(從他的收藏可以得知)的地球聯合ACE穆,在三件同盟的最後作戰中變態假面克魯澤的悶絕地獄Welcome擊破。

戰後帶領大天使的成員從事宇宙海賊的工作,因胸部被稱為魔乳,在拉克絲的暗殺脫出中給予大量的協助,可以說是粉紅妖女教的副司令。

在命運的種子花中閃術更上一層樓,可以用肉身與MS作戰,化名月亮假面,自稱是貝加星來的助拳人。

尼歐打騷擾電話的時候人贓俱獲,在命案現場只留有尼歐寫上的魔乳的血字。