立體眼鏡

出自偽基百科
於 2017年7月11日 (二) 14:14 由 39.75.206.204討論 所做的修訂 (取消由39.75.206.204(討論)所作出的修訂549436)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化或因爲沒有女朋友只能打手槍因此仰慕大陰蒂國的人們,美國維基百科有一個主題關於:Anaglyph image

立體眼鏡通常左邊紅色右邊藍色,一看上就能感覺到它的神聖和高科技。但最近市面上出了一種偏光鏡式立體眼鏡,由於這種眼鏡外表太平凡,我們決定忽視它。立體眼鏡的作用除了令使用者頭痛外,還可以增強使用者的立體感,令使用者得到一種自欺欺人的樂趣。當帶著立體眼鏡觀看立體時,立體會變得很立體。 立體眼鏡通常左邊紅色右邊藍色,一看上就能感覺到它的神聖和高科技。但最近市面上出了一種偏光鏡式立體眼鏡,由於這種眼鏡外表太平凡,我們決定忽視它。立體眼鏡的作用除了令使用者頭痛外,還可以增強使用者的立體感,令使用者得到一種自欺欺人的樂趣。當帶著立體眼鏡觀看立體時,立體會變得很立體。





結構[編輯]

這就是立體眼鏡.
看?是不是很立體呢?

立體眼鏡的外殼由超合金鑄造,框內鑲有奈米級超級電腦進行精密計算,能將原本平凡的2D影像變成3D影像,原來3D的立體影像變成4D的超級立體影像。 立體眼鏡的外殼由超合金鑄造,框內鑲有奈米級超級電腦進行精密計算,能將原本平凡的2D影像變成3D影像,原來3D的立體影像變成4D的超級立體影像。


連結[編輯]

太陽眼鏡
眼鏡
太陽眼鏡
眼鏡