中出戰爭

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

中出戰爭,顧名思議,乃是"為中出而戰爭的戰爭"或"戰爭過程大量中出的戰爭"是也。

地球中出戰爭無數,唯第二次中出戰爭第三次世界大戰最為慘烈,被破處人數以達當時全地球處男處女處人妖之100%。

中出戰爭的起源可追溯至希特勒納粹德國時期。

起源[編輯]

話說希特勒生於火星,不知地球的道德觀念或生理知識,多次叫雞,年僅三歲便惹上梅毒

由於本身思想極端狂妄,因染上性病而大廝強姦三百個猶太男女及人妖,並將染上性病而歸吝於他們,因此對好人猶太人痛恨有加。

後來惹上愛滋病超時空變種非典型廢柴病毒(參見希特勒非典型廢柴),並參與第一次世界大戰,在1915年進駐東瀛女優國,一邊看AV,一邊與軍人中出,直至1918年德國戰敗。期間希特勒看見很多類似性病的源頭,樣貌類似猶太人,故開始反猶並欲以眼還眼,用性來還擊"使他有性病的人",這就是早期的中出戰爭主義理念。

後來希特勒加入德國工人黨,開始形成其賤人主義思想,納稅換取AV成為賤人,幹掉其領袖而取得德國工人黨的主席之位,並易名其為納稅黨

後來因妓院政變事敗入獄,著成<<我的奮鬥>>,整理其理論,將中出戰爭主義,反猶主義,賤人主義合併,成為納稅主義,及提出愛國愛黨中出方法及理念,中出戰爭主義開始成形。

急速發展[編輯]

希特勒發動德國賤人大革命納稅黨勢力極速增大,黨員數百萬,批鬥非納稅黨員德國人,尤其猶太人徹底清除,中出戰爭主義已成為國人取遵從的主義。

兩年後希特勒奪得政權,更成為德國的主義,遭世界注目。